新还珠格格之燕儿翩翩飞 知画和五阿哥有没有生个孩子?

全部答案

  •   O▓◥YSw
    朋友!你要找的电影我已经在【 万千影院 】看完了!
    感觉真的不错!
    只要你在百度,搜索一下:【 万千影院 】
    就能看到了!
    ◣Mey
    新还珠格格里没有知画了,她被欣荣格格代替了,欣荣格格类似于老版的知画,因为五阿哥的额娘愉妃十分喜欢知书达礼的欣荣格格,欣荣格格变成了五阿哥的指婚对象,正是因为这个欣荣格格的存在,才让愉妃与小燕子之间摩擦不断。
       可惜,虽然深受五阿哥的额娘喜欢,当事人五阿哥心里却只有冒冒失失的小燕子,对这个欣荣格格提不起丝毫兴趣。但欣荣格格也不是好惹的,就算不被五阿哥重视,她还是要和还珠格格之间来一番较量,两人之间是“战事不断”,这也是新版《还珠格格》中的一大看点。
       不过五阿哥和欣荣格格他们两个没有孩子。还有小燕子喜欢的是五阿哥,班杰明根本没机会 ,再说小燕子只把班杰明当哥哥看待罢了,总之他俩没有爱情,只有兄妹之情。

    鸟***