加拿大公民用中国护照回的国,新加坡出入加国境??

加拿大公民用中国护照回的国。可以从中国办去新加坡的签证,用加拿大护照从新加坡去加拿大,再回新加坡,最后用中国护照回国,可以吗?想从新加坡走是因为新加坡呆的时间长。。。

全部答案

  •   根本不可能的事,出入新加坡需用同一护照,如用中国护照入新加坡,必需用中国护照办离境,不能改用加拿大护照离新去加,否则会在新加坡机埸拘留你,新国法例严,刑罚重,小心-----再答:你的如意算盘行不通及违法,就算你用不一样英文名字的加拿大謢照在新加坡机场办出境,你不要忘记你当日用中国謢照入境,这本加国护照并没入新国境印,又没那张当日入境时出入境表格同一号留在謢照的出境表格,那你如何通过新加坡机埸边检出境,只会拘留你查你当日怎入境,又如你用中国謢照在新加坡机埸过边检办好出境,入到候机大堂才转买去加拿大机票,想飞加,但也会被航空公司地勤发现,交警方处理,因为你在禁区内临时买票及值机,同样先查看你的謢照,及先弄清楚你怎途经进入这侯机大堂,是刚乘机由外国飞来想临时改转去加拿大,或刚离境手续入来,那就穿帮,如给地勤看加拿大护照,人家就知当中有问题,怎会准你上机,只会通知警方处理,劝你小心聪明反被聪明误,我个人自认不聪明,很花时间心思解答,只盼你解决这问题,追加一些分鼓励我,值得吧--------------再再答:加拿大謢照免签入新加坡,机埸边检是有用电子读机扫描该謢照及电子纪录该人入境日期,如你当日不是用这謢照入新加坡,离境你给边检这加护照,人家电子读扫描,也会发现没当日入境电脑纪录,也是穿帮,?。

    郭***