完美世界前传WX 怎么加点和 学技能

全部答案

  •   首先加点分3个阶段:
    1-50级是1体1敏3力
    50-70级是2体1敏2力
    70以后是2力3敏
    次是技能的选择: :::
    虎击:加到4就行了,前期打怪有用,40级以后就基本不用了
    寸力:要么就加1级引出下一个技能,要么就加满,因为这技能只有加满了才稍微有点效果,本人推荐只加1级 流水:加到4就行了,前期打怪有用,40级以后就基本不用了
    凌风:随级加满,练级PK都有用的技能,伤害也不错,加满以后有50%的几率把敌人打晕3秒
    龙腾,虎跃:只加1级,在PK中有用
    龙现:随级加满,这是武侠为数不多的远程攻击技能
    金钟罩:随级加满,加防的状态技能
    狮子吼:前期只加到5,65级以后随级加满,群怪和PK有用,只把敌人震晕但不造成伤害
    疾风步:随级加满,15秒内增加移动速度
    易筋经,易髓经:前期只加到5,65以后随级加满,分别是加法防和物防的2个技能,PK和练级都有用
    金刚经:随级加满,回血的技能
    断岩斩:随级加到5,65级以后在随级加满,可以使敌人减速的技能
    狂龙斩:扇形范围内的群攻,根据自己群怪的情况来加
    横扫千军:全范围的群攻,根据自己群怪的情况来加
    飞龙击:随级加满,除MISS外100%打晕对手,伤害高
    断岳扫:全范围的群攻,根据自己群怪的情况来加
    裂岩炎震:全范围的群攻,根据自己群怪的情况来加
    天火狂龙:下FB和城战的牛B技能,根据自己的元神和经济情况来加,能加多少加多少
    锤斧精通:学满~很有用,能增加使用锤斧的平砍攻击力
    (以上为WX锤斧技能的学习,当然貌似现在都很流行后期双修,不过我感觉WX单修锤斧足够,以下为我找到的比较合适的长兵技能加法,防止楼主用到)
    1:龙现(满)中程攻击。

    2。凌风(满)伤害一般,50%晕敌人3秒
    3。断岩斩(满)伤害不错,使敌人减移动速度4。金钟罩(满)增加物理防御。
    5。狮子吼(满)震晕周围大片敌人。
    6。疾云步(满)群怪引怪用。
      PK时逃跑或追杀人用。
    7。金刚经(满)瞬间加血,保命用。
    8。狂龙斩(满)出招快,半群攻。
    9。横扫千军(满)群攻。
    10。易筋经(满)30秒内-自身物防 自身法防。

    11。易髓经(满)30秒内-自身法防 自身物防
    12。凌波微步(满)疾云步的进化版,在移动过程中闪避大幅提升,且不受击晕、定身等状态影响。
    13。龙腾,虎跃(60级前1级60级后看元神点满)瞬间向前或后方移N米,后期追杀人用。

    14。回马枪(满)远程,威力大,配合龙腾虎跃杀武侠妖兽用,给奄奄一息逃跑中的法系职业之后一招特爽。
    15。流星赶月(满)攻击前方直线敌人(把怪物击退)出招快,威力大。
    16。寒冰刃域(满)群攻 使敌人在数秒内物防法防大量降低。

    17。长兵精通(满)提升长兵的攻击力。

    你***