关于留学德国的语言签证

1 请问语言签证有几种?

2 除了纯语言签证,那有没有以出国留学为目的的语言签证?

3 如果有以出国留学为目的的语言签证,那它是属于留学签证的一种吗?

4 那申请这种以出国留学为目的的语言签证需不需要德国大学的录取通知书?只用语言班的邀请函可以申请码?

5 如果没有这种以出国留学为目的的语言签证,那我想先在德国上语言班(0基础的那种),然后在考德国的大学,我这种情况,应该怎么办?

全部答案

  • 1.语言签证只有1种。
    2.有的,不过和普通的语言签证是一样的。
    3.以出国留学为目的的语言签证不是正式的留学签证。
    4.不需要德国大学的录取通知书。
    5.你如果想读过语言班然后再德国读书的话建议你直接申请德国大学,否则只以读语言为目的申请的签证再你以后申请大学的时候是需要回国再一次进行签证的。
    如果你是正在读大学的学生的话,个人建议你在中国过完Testdaf或者相对的语言证书再去德国。

    1***