自考得考多少科?有时间限制吗?

好评回答
    自考科目一般在15门课程左右
    现在热门的采购与供应管理专业只有13科
    北京新思路学校  通过率比较高的
    我朋友就在那报名学习 一年就过了
    当然这也需要个人的努力啦
    希望对你有所帮助  加油!!!

    空***

其他答案

  • 看什么专业了,一般专科有15到18门。有些地方是有8年的时间限制的。

    A***

  • 自考一般考15科左右,有的省限制8年,有的省不设限制。
    有问题可以Q我

    距***

  • 专科十三四门吧,文科没见过超过十五门的。。。。原来限制五年,现在放宽到八年,有的省已经取消了。得看你具体在哪个省。你想自学还是跟班?我几经上了一年了,对北京这边的自考还比较熟悉,有问题q我。879420199

    仗***

  • 科目根据你所学的专业来定啊!目前没有时间限制,但是当然是越早拿到证书约好喽!!哈哈!国际教育,国家认可机构,签署协议保过,成考自考本科,Q:727862538

    风***