谁有3D max 2010( 32位 )的序列号和产品密匙啊

序列号:   000-00000000
申请号: H9J9 N8R5 HUAX RVPY YP2A RQP5 63ZZ 1G9Z序列号和产品密匙怎么弄,是什么,求助

全部答案

  • 序列号:666-69696969
    密钥:128B1
    只有在3dsmax2010激活窗口在运行中,注册机才可以运行算出有效激活码,所以帮不上你,你可自己下个注册机,自己算下。 供参考的使用方法:
    1.先把注册机复制到安装目录,打开MAX,再打开注册机,如是WIN7系统要用鼠标右击选‘以管理员身份运行’打开注册机。(注意顺序)
    2. 把申请码复制下来,粘贴申请码到注册机,点击注册机中的“mem patch”,稍后提示成功,再点“Generate”生成激活码。
    3. 把注册机中得到的激活码复制后粘贴(选择粘贴激活码)到MAX2010的激活对话框中,点“下一步”。提示“激活成功”!

    _***