请问什么原因啊?

电脑一开机就老是重启重启重启的,请问什么原因啊?

全部答案

  • 把杀毒软件和管家卫士都卸载掉,或者重装系统

    泡***

  • 首先 检查电压问题,再看看下面的第一可能是程序或驱动程序犯错。第二可能是新硬件 首先,应该检查新硬件是否插牢,这个被许多人忽视的问题往往会引发许多莫名其妙的故障。如果确认没有问题,将其拔下,然后换个插槽试试,并安装最新的驱动程序。同时还应对照微软网站的硬件兼容列表检查一下硬件是否与操作系统兼容。如果你的硬件没有在表中,那么就得到硬件厂商网站进行查询,或拨打他们的咨询电话。   第三可能是BIOS和硬件兼容性问题第四检查系统日志第五 安装最新的系统补丁和Service Pack

    匿名

  • 这是电脑系统问题,赶紧去修理一下,,。。,。,。。,。,

    匿名

  • 有可能是系统自检跳不过,也有可能是蓝屏引起的。系统自检跳不过又有可能是非法关机突然断电导致硬盘损坏引起的。蓝屏可能是由于系统冲突引起。还有很多原因。

    G***