梦幻极品狮陀加点问题,高手进!!!!

我要玩个狮陀,要搞极品号,我不缺钱,也有同学的大号带着。需要停在69一段时间,谁教教我怎么加点才成极品?疯狂到人见人怕那种!再问下大家各区的69第一狮陀多少伤害。

全部答案

  • ST停69,没无级别的话基本没什么前途,有无级别69ST也少,基本都是DF带的无级别停69. ST停129很不错   69鸟3  89鸟4  109鸟4  129鸟6  这个比武阶段鸟的就多了2位,我们区有3个129的超JPST,有2个伤害都好像2350左右了,他们2武器都在我这做了图鉴,需要我可以发你看看! 可以说是129的神器 !      QQ517265008
    极品都是全力了,应为知道你是ST开始死的一般都是最快的,加多拿1TST的血基本没用,死了拉了就鹰击,输出才是王道,只要不中死亡,可以说就能压着对方打了,69没无级别就几乎没人停69.我看163的69ST伤害好像是1500吧! 我们区的130WJB斧子被69的DF拿了在! 你要想别个怕你,能去上次服战就行!

    y***