里面消息多,比较靠谱吗?

之前一直使用同花顺这个炒股软件的,最近看到有人说用东方财富,里面消息多,比较靠谱吗?

全部答案

  • 同花顺更靠谱些,不要相信传言

    君***

  • 这几个都不错,可以相互看消息多了解

    冒***

  • 东方财富通及通达信都不错,几个软件可以一起用!

    M***

  • 免费直播教学,提供股票分析,大盘分析,   了解可以加微信
    qq25331272   微信名:时光如水   请备注:为

    我***

  • 同花顺是最老牌的炒股软件了,你看在炒股类APP里,长期占据第一名,
    东方财富也可以,他有股吧这个神奇的地方,如果你是想要寻找资讯类炒股的APP可以考虑东方财富。
    我个人建议还是用同花顺,因为我是用同花顺盯盘,上上策配资买股的,因为我操作比较频繁!
    相对来说,交易多推荐用同花顺盯盘,看资讯和行情推荐东方财富,钱多就选大智慧

    s***