用flash怎么把GIF图片和JPG图片合并,

用flash怎么把GIF图片和JPG图片合并,而且GIF图片要动态用flash怎么把GIF图片和JPG图片合并,而且GIF图片要动态,就是原来是怎么动的,合并了也想开始一样动

好评回答
    会动的gif图片导入flash之后
    你就可以看到gif图片的每一个时刻都是一个帧来的
    也就是说由一系列的图片分布在每一个帧上来组成的
    所以
    你可以新建一个层
    放在下面
    这个层把jpg图片导进去
    原来gif那个图片层不用管它
    这样就可以把两个图片合并了
    然后把把图片发布成gif格式
    gif图片同样可以动的
    它按照flash的原则来运动
    ==================
    它当然不会动了,
    我的意思是说每一帧都有一个不同时刻的图片,
    按照帧按着顺序来播放但是一个动画了,
    gif的原理其实就是这样,
    同几张图片组成,
    分别放在几个时刻....
    你在flash里打开gif动画就明白道理了.

    D***

其他答案

  • 把jpg的文件复制帧与gif同步了 试试

    s***

  • 会动的gif图片导入flash之后
    根本不会动.这个flash没有这个功能.导入后只能显示gif动画的第一帧是不会动的,但你可以新建一个元件,把库里的gif里每一帧的jpg图片分别拖入新元件的每一帧里.做成逐帧动画.这样才会逐帧播放出gif动画的效果.如果不这样的话,gif动画是永远不能在flash里动的.只有把gif导入库时,生成的逐帧动画的图片都拖到新元件里做成逐帧动画后,才可以看到gif动画的效果.去试试吧.

    何***