360云盘上传后C盘空间变小,怎样才能使C盘的空间还原,

360云盘上传后C盘空间变小,怎样才能使C盘的空间还原,用了你们说的答案都不理想

全部答案

  • 360清理缓存,除了系统,c盘不要装其他软件。

    邓***

  • 重亲安装系统就可以了。360云盘一般都不会在C盘的。

    A***

  • 楼主你使用的是360云盘同步版吧,你可以把C盘里的360云盘里的所有内容复制到电脑的其它盘后删除C盘云盘文件,删除前先打开360云盘点击设置把云盘保存位置改为你复制到的其它盘的路径就可以了。

    我***

  • 清理缓存 主要都是暂存文件造成的

    失***

  • 用软件增加啊

    刘***

  • 你用360轻盘下载上传没问题的!

    王***

  • 用360清理一下软件的缓存文件,查找大文件也可以删除不要的。

    晚***

  • 在C盘有缓存位置,有两种方式解决,一是在设置其他选项卡中修改缓存位置,改到C盘以外;二是选中无痕模式,退出时自动清理缓存

    M***