C盘的空间怎么莫名其妙的逐渐变小?

最近发现C盘的空间一天天变少,其实我并没有在C盘安装任何东西.

好评回答

其他答案

  • 可能是以盘上存的文件多了,你运行一下开始菜单-选程序-附件-系统工程-磁盘碎片整理,看能不能扩大一些内存,当然最主要还是要删除一些不太重要的文件、程序。

    小***

  • 如果发现减少的快,那一定是杀毒软件的自动备份打开了,这样会占用系统盘很大空间 的,建议你查看一下。并清理掉其中内容。

    伐***

  • 那是因为你上网有了很多临时文件太多了,你先删除一些(可以参考这个网站上的内容:

    落***

  • 查一查杀毒软件的扫描纪录积累。

    x***