师姐师哥 学校周围环境好吗?

#浙江传媒学院#师姐师哥 学校周围环境好吗?有些什么啊

全部答案

  • 刚去学校,觉得周围绿化很好,街道交通都很好。娱乐的有弗雷德商场,吃的,电影院,电玩城,ktv都有,学校附近还有药店,水果店,理发店,数码店都有…………个人很满意……

    郭***

  • 环境不错。有个福雷得广场。它和杭师电很近。在下沙,所以人不是很多。地方很大。大学区,什么都有啦~~旁边的咬不得很好吃的是它的煎饺~~很好了的环境。坐地铁去西湖也很方便,只要30来分钟

    喵***

  • 只要你足够有钱,浙传就是你的天堂!还有一点就是环境是指绿化吗?这个么。。。工业城市绿化再不好点的话估计我们就都死在那里了。。。

    D***

  • 想要什么有什么,设备齐全,吃喝玩乐样样行。前提是,下沙校区。

    L***

  • 超级好!以学校为中心各种商业圈!各种好吃的!麻辣烫,鸡排,私房面,披萨,寿司,章鱼小丸子,各种小吃店,酒吧KTV电影院以及数不过来的吃喝玩乐圣地!离地铁口近,坐40分钟地铁即可到达杭州市区随你玩随你逛!欢迎来我大浙传!欢迎来人间天堂!

    覃***

  • 下沙高教东区最繁华的地方,吃喝玩乐的基础设施齐全~美女如云,分外养眼~还想了解哪部分的,尽管问

    无***

  • 浙传有两个校区,一个桐乡校区,一个杭州下沙校区。下沙校区在杭州下沙高教园区,离商业圈很近,交通便利,生活方便,周围也有很多其他的大学,生活会比较多姿多彩。桐乡校区在水乡乌镇附近,比下沙校区的建筑和设备要新,环境优美,适合静心学习,和放松心情。桐乡校区有音乐学院 管理学院 文化创意学院 文学院 设计艺术学院 其它的学院都在下沙校区

    南***

  • 如果你是问桐乡校区,我会告诉你,这里山清水秀与世隔绝,围墙环绕起森森白骨,满地都是可爱的千足虫……这里男的漂亮女的帅气,是少男少女搞基的好去处!多谢采纳!!!

    不***

  • 环境在下沙那一片算好的,有福雷德广场,高沙商业区,华元电影大世界,离地铁口也近

    我***

  • 看你在下沙还是桐乡 我也四川的

    弓***

  • 电影院必胜客肯德基商场购物等等!传媒是下沙高教院最繁华的地方啦。去哪都很方便

    c***

  • 如果你是问桐乡校区,我会告诉你,这里山清水秀与世隔绝,围墙环绕起森森白骨,满地都是可爱的千足虫……这里男的漂亮女的帅气,是少男少女搞基的好去处!多谢采纳!!!

    不***