谢天笑的音乐是属于什么风格的

全部答案

  • 懂***

  • 鬼雷乐

    黄***

  • 早年XTX和冷血动物为污迹摇滚,有中国涅槃之称;
    后来谢天笑开始玩雷鬼/ska。
    综合来说,土摇。

    土***

  •   第一张专辑! 冷血动物
    是GRUNGE 简称拉摇 垃圾摇滚! 国外涅盘乐队是典型代表
      像 绝症病人  幸福  循环的太阳 都属于
    到了第二张专辑 XTX 谢天笑与冷血动物
      还是GRUNGE 但是老谢 加入了中国元素  古筝!
    比如再次来临  现场版的 是谁把我带到这里 等等都加入了筝
    向约定的地方  还有下落不明 都是第二张里典型的GRUNGE!
    第三张专辑 只有一个愿望
    只有一个愿望  风是外衣 等REAGGEA~翻译中文就是 雷鬼风格
    的歌曲 同时融入古筝  是中国古筝与牙买加雷鬼乐的完美结合
    同时也收录了其他  GRUNGE风格的歌曲 比如开场主打 (无)
    孝妇河等等。

    第4张唱片  叫做 古筝雷鬼
     名字已经很明显了。

    我***