有什么好看的网游三国小说

全部答案

  •   《网游三国之无敌村庄》
    《网游三国之英雄与诸侯》【作品简介】:
    【类型】:三国 经营管理 即时策略
    【简介】:全新设定,两种模式。诸侯玩家一进游戏便是里正身份,合理拥有封地,日后方可升为正式诸侯,争霸天下。
      英雄玩家即游侠豪杰,降生则为战士,拥有伍长身份,便可争逐军衔职位,为将统兵,率领部下,横扫千军。
    里正,一里土地之主,诸侯模式最低一级,可获得朝廷封地,招兵买马,组成属于自己的部落氏族,通过建设村庄、基地、据点等各种方式发展,可以逐渐升级成为亭长、乡长等,拥有更多封地。

    十里一亭,十亭一乡!
    伍长,统率五名士兵之军官,可带兵打仗剿匪除害,以获得战绩,能升级到什长、都伯、百夫长等更高的官职,统领更多兵马。
    什长统十兵,都伯五十兵!
    诸侯者,割据一方,征战天下;英雄者,血气豪迈,踏遍九州!
    招募农民,开垦农田,建设基地,招兵买马。

    英雄诸侯,各相逐鹿,问鼎天下!
    《网游三国之城市攻略》
    【作品简介】:

      【起点第四编辑组签约作品】
    类型:城市建设 即时战略=网游三国之城市攻略
    简介:战争,就是烧军饷、烧粮食、烧士兵、烧物资,没有一个强悍的后方基地怎么行呢?
    主角展小白要在三国里掀起一股建设狂潮。
      建设乡村、探索名士、攀升科技、兴修水利、开垦农田、勘探矿业、繁荣贸易、筹集装备、驯养马匹、整顿士气、征服领土,引领三国。

    梦***