我有个80%魔防的白色虎齿连,请问能换那些装备?能换多少元宝?

好评回答
    这个连子不得了  估计一些特殊戒指换不来以外其他东西都可以换 在传奇里面这个链子应该是独一无二了

    漫***

其他答案

  • 魔法躲避对合计无效。这条链能卖出几百元宝。如果有运哪怕运1也是天价。

    习***

  •     我觉得这个链是灰长灰长值钱的。6楼的30W太少了吧,你说的什么麻痹、复活、天龙、王者套,现在哪个区没有啊?以后可能会更多,但魔法躲避80%的,牛B闪闪啊,估计整个服务器找不到10条吧,物以稀为贵啊.
       楼上的也太不认真了哦,哈哈。。。。O(∩_∩)O,

    w***

  • 不是私服就是假的
    B话
    盛大的变态属性没有超过5点的
    好像有个变态服跟私服一样那是不算的

    危***

  • 大家都是娱乐娱乐而已,楼上的认真了哦,嘿嘿...

    激***

  • 如果不是SF的话,你这个多数是假的,如果是真的话,收藏品,想卖多少就值多少,跟古董一样,有人想要的话一定出高价

    时***

  • 变态区这个东西不是没有的,如果真有这个链子在不是变态区的话那么这个链子=1W

    晚***

  • 5楼和6楼的朋友是没耍过传奇的吗?魔法躲避对合击无效的,而且法师的冰和火一样无视魔法躲避的.所以说80%的老虎收藏大于其价值.最多就是能躲避法的灭天火,雷电.道的火幅.

    R***

  • 假如是真的话,应该能值点钱。不过……我认为,这条项链收藏价值远大于实用价值。因为没有多少大号会怕法师和电僵尸王。而且。戴上这条链子就与9套无缘了。大宝宝一般会选择9套,大战会戴战神或星王狂雷链,老道会选择加敏的。而练级的小号又买不起你这条链子。
    所以,你这条链子虽然稀少,但我认为能卖300-500元或换战神套或最多星王套就不错了……

    樱***

  • 谁说盛大传奇没有这个链 不信你们好以去88区看下就知道了

    w***

  • 首先要肯定的是片杀的魔法是不能用白色虎齿躲的,现在的传奇里虎齿能躲的只有道的副,月灵的攻击,法的雷电(现在用的人不多),灭天,PK中的效果肯定是有的,但你想要有质的区别就别想了,比起这个魔法躲避,跑得快一点来得更实际,所以像楼上说的什么30W啊什么的你就别想了,有人肯出3000我就算服了,PK中的作用并没有想像的那么大

    友***

  • 非常好的项链
    道道 主号带不错
    现在合击都是魔法攻击
    你带上白份只80的呼哧
    法师放火一般不掉血在加上合击很小几率能打到你
    我说的是盛大
    非SF

    被***

  • 我拿幸运8的虎齿
    换你的
    怎么样

    安***

  • 合击秒人的时代,要这个魔法躲避的链没啥意义了。

    张***

  • 80%虎赤,闻所未闻,按说换战士装备的话(道法的便宜,换不来)
    麻痹2个+复活2个+天龙衣服+天龙圣剑+王者2套差不多可以换,元宝不好交易,直接卖人民币30W可以了.
    价值在于:合击无效了,只有战士可以攻击你

    不***