不用水晶头怎样接网线。怎么办?

全部答案

  • 想法是好的,不过实施起来确实不太现实的,目前的网线一般都采用的是568B的线序,也就是橙白、橙、绿白、蓝、蓝白、绿、棕白、棕的线序,方向是将水晶头有外露铜片的一面朝向你自己,左边数第一根应当是橙白。你只需要准备一根一头有水晶头一头木有的网线,水晶头接你的网卡,另外一头按照相应的线序(或直接找颜色一样的线)拧好就可以了。不过这么做很显然要将图书馆原本的水晶头给剪下来,被逮到然而破坏公物罪。。。 并且用手拧的线由于木有绝缘胶皮,很容易两根线接触出现短路,并且手拧的也不算结实,建议你带上电工胶布(或透明胶带),剪刀,最好有一个剥线钳再去吧。
    接一两根当然不成啦,不过没记错的话棕色的两根是地线,这两根不接应当木有关系,可是建议你还是8根都拧上好有些。

    s***