怎样用OUT LOOK 发邮件啊

我不会设置out look啊
怎样设置呢
求教啊

好评回答
      1。将收费邮箱设置到您的outlook express里面的话,请首
    先打开outlook express然后点击工具菜单下面的“帐户”
    2。在帐户里面点击“邮件”,然后点击“添加”下面的“邮件”
    3。然后在下一步的“连接向导”里面,首先输入您自己的
    发件人名字,然后点击下一步。
       4。在这里输入您这个帐号的邮件地址,然后点击下一步。 5。在这一步,选择pop3服务器,然后输入接收服务器名字 和发送服务器名字,新浪收费邮箱的服务器名字如下: 接收服务器: 发送服务器: 然后点击下一步。 6 。在这个页面输入帐号名字和密码,请注意,不要选择 “使用安全密码身份登陆”这个选项。

      然后点击下一步。 7。单击完成。然后继续进行设置。 8。在邮件下面,点击刚才设置好的帐号的属性。 9。然后,在帐号的属性里面,点击服务器这个页面,然后选中 “我的服务器要求身份验证”,点击确定完成全部设置。 设置完成后,点击outlook上面发送接收,体验新浪收费 邮箱带给您的便捷吧! 具体: 。

    傻***

其他答案

  • 如果你是在公司的局域网里使用OUTLOOK的话:
    1.告知本公司的网管你的IP地址;
    2.请网管给你开通一个邮箱,开通后他会告诉你用户名和密码;
    3.用OUTLOOK的向导注册你的用户名,正确的填写POP3地址和端口号;
    4.如果能收到邮件的话,则开通成功;收不到的话跟网管联系。因为可能是网络设置的问题,不一定都是你自己的问题。

    杜***

  • 首先请您检查您Outlook或者outlook express的版本,请注意:outlook express5.0以及outlook2000和outlook2002的设置方法略有不同。
     outlook5.0或outlook2000用户请点击这里查看新浪邮箱设置方法——
    ——
    outlook2002和outlook2003用户请点击这里查看新浪邮箱设置方法——
    ——

    带***

  • 你用Foxmail吧!Outlook容易感染病毒!

    这***

  • 请参考

    y***

  • 我不喜欢用它,因为报道都说它爱中木马、病毒。
    如果你会用其他信箱的话,还是不要用这东西好,不保险。

    h***

  • 在每个电邮的帮助栏中都有关于如何设置该邮箱的方法。
    如:
     邮箱使用Outlook Express进行POP3收信和SMTP发信认证的设置

     具体看附件
    特别提醒:
    如果使用POP协议收信的话,服务器的信件会全部下载到您电脑的硬盘里.如果需要在NETSCAPE收信后的同时,想在服务器上保留备份,方便换其它电脑或直接到网页上看信的话,请看以下设置:
    在菜单栏选"工具"--->"帐号",选择您要设置的帐号,点选"属性"按扭,点选"高级"选项卡,下面“在服务器上保留备份”前打勾即可。

    曹***

  • 用向导

    王***

  • 先注册一个邮箱,然后看你的是否支持pop收信。如果支持的话,打开outlook,选工具,添加邮箱即可。

    道***

  • 我按上面的方法设置我的OUT LOOK也只能接收邮件。无法发送邮件,如果你解决了还得顺道告诉我一下

    受***

  •   首先,启动Outlook Express;
      从菜单中选择“工具/帐号”菜单项,打开“Internet帐号”窗口;
      单击“邮件”标签;
      单击“添加”按钮,从弹出的菜单中选择“邮件”选项将弹出Internet连接向导;
      首先输入您的“显示姓名”,此姓名将出现在您所发送邮件的“寄件人”一栏;
      单击“下一步”按钮;
      在弹出的窗口中输入您的个人邮箱地址,如:yourname@
      单击“下一步”按钮;
      在弹出的“电子邮件服务器名”窗口中,系统默认“我的接收邮件服务器”为“POP3”,不需要修改;
      在接收服务器框中,输入邮箱的POP3服务器名称:
      在外发送邮件服务器框中,您可以输入本地的发件服务器,也可以输入邮箱的发件服务器,名称为:
      单击“下一步”按钮;
      在弹出的窗口中分别输入您的邮箱的帐号名和密码。
      其中帐号名是您的VIP邮箱地址中@符号前面的部分,例如您的邮箱地址是yourname@ ,则帐号名是yourname;为了确保安全,密码显示为星号。如果您没有输入密码或输入密码有误,系统会在接收邮件时提示您输入密码。单击"下一步"按钮;   弹出"祝贺您"窗口;单击"完成"按钮返回上层窗口;   单击"属性"按钮,打开设置窗口,单击"服务器"选项卡,在窗口下方,勾选"我的服务器要求身份验证",然后单击"确定"返回。
      完成以上设置之后,您就可以单击窗口中的“发送接收”工具按钮进行邮箱的收发了。 如有更多问题, 请咨询新浪客服中心。 全国统一客服热线: 咨询邮箱:webcn@ 。

    彭***