爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院

合肥安徽省中医院徐云霞医生评价怎么样

从*** | 2019-02-13 12:43:11

好评回答

z*** |2019-02-13 13:16:59 257 153 评论
徐主任人特别好,本来我这次通水想让徐主任帮我做,但是徐主任这段时间正好在学习听课停班期间,所以我就问徐主任能不能亲自帮我做通水,没想到她居然同意了,而且是五一假期专门跑到医院帮我做,我内心真的充满感激,现在像徐主任这样的医生真的是太少了,而且徐主任很有作为中医的脾性,性格不仅好,还充满人情味,而且看病技术也非常好,在喝药治疗期间我感觉我的身体在慢慢变好,内膜异位疼痛的地方在慢慢微疼到不疼,不愧是中...

查看全部>>

徐主任人特别好,本来我这次通水想让徐主任帮我做,但是徐主任这段时间正好在学习听课停班期间,所以我就问徐主任能不能亲自帮我做通水,没想到她居然同意了,而且是五一假期专门跑到医院帮我做,我内心真的充满感激,现在像徐主任这样的医生真的是太少了,而且徐主任很有作为中医的脾性,性格不仅好,还充满人情味,而且看病技术也非常好,在喝药治疗期间我感觉我的身体在慢慢变好,内膜异位疼痛的地方在慢慢微疼到不疼,不愧是中药世家徐志华主任的孙女,我相信徐医生,我会继续配合她对我的治疗,相信我能够怀孕。
0/300

其他答案(共4个回答)

• 我两年都没怀孕,那天就随便看以一个医生,就是徐医生,问了些情况就做妇检。说没问题叫我下月经干净做输卵管造影,于是我去了,又做下妇检说我可能是滴虫阴道炎,给我开了药说没办法做造影了下月来做吧,于是我又去了,由于我和;老公同房了,又没做成,他就又开了十天的中药,都是调的,还说了我也不一定药做造影,我就回去喝呀,喝到第九天的时候我就怀上了,高兴死了,由于喝中药原因把我,好了又犯,犯了又好的细菌性阴道炎给...

查看全部>>

我两年都没怀孕,那天就随便看以一个医生,就是徐医生,问了些情况就做妇检。说没问题叫我下月经干净做输卵管造影,于是我去了,又做下妇检说我可能是滴虫阴道炎,给我开了药说没办法做造影了下月来做吧,于是我又去了,由于我和;老公同房了,又没做成,他就又开了十天的中药,都是调的,还说了我也不一定药做造影,我就回去喝呀,喝到第九天的时候我就怀上了,高兴死了,由于喝中药原因把我,好了又犯,犯了又好的细菌性阴道炎给彻底治好了,再也没有异味的烦恼了,特别感谢徐医生,
    王*** | 2019-02-13 13:39:02 257 153 评论
    0/300
  • 医术精湛,耐心和蔼,讲解清楚。我是带孩子看病,徐主任每次对我的询问都非常清楚的讲解。治疗了8个月,用了三个月把孩子的例假周期调整出来了,特别感谢
    现在仍然在调理当中!
    y*** | 2019-02-13 13:22:43 242 156 评论
    0/300
  • 我是家人介绍找徐医生的,态度真的很好,对我们患者也很亲切,我是在省立医院做的抽血,B超,还有造影,省立医院的医生让我先自然受孕,实在不行就做试管婴儿,我一下就觉得天快塌了,直到到中医找的徐医生,我现在还在治疗,已经喝了15天的中药,一个疗程的灌肠,我想我会继续坚持下去,直到看到希望,看了这么多的医生,真心觉得徐云霞医生的医德很好,让我们患者没有心理负担。感谢
    百*** | 2019-02-13 13:14:18 257 153 评论
    0/300
  • 我是多囊3年,现在准备要宝宝,中医院的徐主任是我这几年来看过的医生中最和蔼最好的大夫,很感谢徐主任的耐心和建议,我也决定一直在徐主任这里看,现在也在积极治疗中,希望能有好孕!
    徐*** | 2019-02-13 13:06:31 243 156 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 安徽省中医院

• 医院相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:安徽省中医院
医院别名:安徽省中医院
电话:5512838605
地址:安徽省合肥市梅山路117号
医院简介:华佗故里,新安江畔。安徽中医学院第一附属医院(安徽省中医院)位于安徽省会合肥西部,东邻风光秀丽的银河景区,西靠气势磅礴的五里飞虹。地理位置优越,交通方便快捷。五十年的风雨如磐,几代人的不懈追求,书写了医院今天华丽的发展篇章。医院现已成为安徽省一所综合性“三级甲等”中...了解更多 >
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部