爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院

合肥安徽省中医院李中南医生评价怎么样

李*** | 2017-11-18 10:01:53

全部答案(共5个回答)

• 由于我经常痛经,每次月经都痛得不能正常生活工作,是李主任开的中药让我恢复了正常生活工作,很感谢李主任!
    鸟*** | 2017-11-18 14:01:53 24 7 评论
    0/300
  • 李中南,女,主任医师,保健办副主任,省老年医学会常委,省名老中医王正雨主任医师、韩明向教授的高徒,1988年毕业于安徽中医学院,擅长糖尿病、甲状腺疾病、痛风、骨质疏松、黄褐斑、绝经期综合症、骨性关节炎,发表学术论文三十多篇。
    滴*** | 2017-11-18 14:01:53 25 7 评论
    0/300
  • 我姓宫,女,离休干部,今年已89岁了,四年前我连续出现糖尿病性昏迷,前后三次在李中南主任的干部病房住院,都下了病危通知书,经李中南主任精心治疗,出院后坚持注射胰岛素,至今身体还好,我一再叫我儿子,要要去感谢李主任。我能活到今天多亏了她。
    L*** | 2017-11-18 13:01:53 24 7 评论
    0/300
  • 我09年用餐前后血糖分别10.3和16。服用二甲双胍腹泻,李中南主任用汤药给我治疗半年,基本痊愈。后来一直按她要求饮食和运动,血糖都在正常范围,13年我肌酐带119,服西药半年不能正常,我又请李主任调治,两个月,肌酐降到95.现在减少一半剂量,血糖5.7,肌酐85,其他各项指标都在正常范围,十分感谢李主任。郑**
    张*** | 2017-11-18 12:01:53 40 4 评论
    0/300
  • 五年前我患二型糖尿病,是李中南主任花半年时间把我治好的。现在按李主任嘱咐,调整饮食,适当运动,已经多年不用药,各项指标均在正常范围。因为慢性肾功能不全昨天我又找李主任治疗。在候诊时看她对每位患者都耐心细致交流,仔细下处方。李主任医技高医徳好,治疗效果显著,我十分满意。
    巴*** | 2017-11-18 11:01:53 40 4 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 安徽省中医院

• 医院相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:安徽省中医院
医院别名:安徽省中医院
电话:5512838605
地址:安徽省合肥市梅山路117号
医院简介:华佗故里,新安江畔。安徽中医学院第一附属医院(安徽省中医院)位于安徽省会合肥西部,东邻风光秀丽的银河景区,西靠气势磅礴的五里飞虹。地理位置优越,交通方便快捷。五十年的风雨如磐,几代人的不懈追求,书写了医院今天华丽的发展篇章。医院现已成为安徽省一所综合性“三级甲等”中...了解更多 >
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部