我不想失去她,怎样才能在追回来?

我和初恋女友分手了,但是我很爱,我不想失去她,怎样才能在追回来?我和初恋女友分手了,但是我很爱,我不想失去她,怎样才能在追回来?分手是她提出来的,以前我太冷漠了,现在好后悔,不知道办,分手的时候,她要我等她三年,三年以后在在一起,我现在应该怎么办呀

好评回答
    很简单,用你的行动去把爱唤醒,既然你知道以前是你太冷漠啦,而你现在又很后悔,想挽回,知道啦目的,知道拉原因,接下来的事很好做拉.她要你等她三年,那潜台词不是说:我们还没有结束,但关键看你表现,如果你表现不好的话,我就真的对你绝望啦了,
    多关心体贴她,用你的行动证明你是爱她的,是非常非常在乎她的,让她知道你没有她不行.她心中的冰块就会很快融化的.愿有情人终成眷属.

    s***

其他答案

  • 你既然知道自己太冷漠了,那干嘛不展现你那热情的一面,把她追回来呢,加油哦!她也在期待你的改变哦!

    我***

  • 谁能预料明天?
    更何况是三年。
    建议你给你女友短短一段时间,让她静一静!
    继而,你要为你以前对她不好之处,努力改变给她看!
    让她明白你的心。
    博一博吧,追得回来了,好好珍惜她,追不回了,一切顺其自然啦!
    没必要什么约定三年了,明天会发生什么事,谁都不知道呢!

    林***