2015年农历8月初九下午6点的王姓男宝宝五行缺什么

全部答案

  •   生日(公历):   2015年   9月   21日   18时0分   王姓男宝宝
    生日(农历):   乙未年   八月   初九   酉时
    八  字:   乙未   乙酉   庚子   乙酉
    五  行:   木土   木金   金水   木金
    纳  音:   沙中金   泉中水   壁上土   泉中水
    八字偏弱,八字喜「土」,起名最好用五行属性为「土」的字。

    此命五行木旺;五行缺火;日主天干为金  (同类为:金土;异类为:火木水。五行统计: 3木, 0火, 1土, 3金, 1水)。
    〖同类得分〗:金3。60,土0。50,共计4。10分;
    〖异类得分〗:火0。
      30,木3。20,水1。20,共计4。70分;
    〖差〗:-0。60分;
    〖综合旺衰得分〗:-0。60分,「八字偏弱」;
    〖八字喜用神〗:八字偏弱,八字喜「土」,「土」就是此命的「喜神」。

    此命五行木旺;五行缺火。

    仰***

  •   性别:男。八字过旺。 本命局八字主五行(不计支藏):缺火。此命局入羊刃格。入乙庚化金格(变格)。
    庚金生于秋季,金旺、水相、土休、火囚、木死。此季节金的力量最强,木的力量最弱。
    3个金  1个水  3个木  0个火  1个土(不计支藏,指八字主五行)
    3个金  1个水  4个木  1个火  1个土(计入支藏,指包含八字地支中隐藏的五行余气)
    金、土,共199分(己生助五行,即自己及帮助自己的五行)
    水、木、火,共106分(克泄耗五行,即克、泄、耗日主的五行)
    天干有乙庚年日仁义之合,乙庚月日仁义之合,庚乙日时仁义之合。
      地支有未子年日相害,酉酉月时自刑。
    2015年9月21日18时10分,星期一。
    乙未年 八月 初九日 酉时。

    属羊 [生肖以农历立春节气为准]
    处女座
    震命(东四命)
    八字
        才    才    日元   才
    乾造  乙未   乙酉   庚子   乙酉(日空辰、巳)
    藏干  乙己丁  辛    癸    辛
        才印官  劫    伤    劫
    地势  冠带   帝旺   死    帝旺
    纳音  沙中金  泉中水  壁上土  泉中水。

    性***