Excel的单元格中能输入换行符吗?

好评回答

其他答案

  • 按Alt+Enter组合键即可

    C***

  • 当然可以了,alt+回车

    只***

  • alt+enter键即可

    吴***

  • 首先1.选中该列-数据-分列-分隔符号-空格
    将分好列的拷到文本文档里(为了去除excel表框),再全部拷到word里,再拷贝两个字中间的那一段空格,再ctrl+p(即查找替换)将那一段空格,写进查找里,在替换里高级-特殊字符-段落标记-全部替换即可!

    姜***

  • 可以,按住Alt键敲回车

    李***

  • 可以,按住Alt键敲回车

    田***

  • 单元格内换行,按住ALT键回车或点“格式/单元格/对齐/文本控制/自动换行”均可实现,但尚未发现如何插入换行符。

    李***

  • 在用Excel输入数据时,我们知道按下“Alt+Enter”可以在单元格中实现换行。
    选定当前列,单击“格式/单元格”,出现“单元格格式”对话框,单击“对齐”标签,可以看到中间的“自动换行”选中就可以自动输入换行符了。

    D***

  • 可以
    按 Alt + 回车

    浅***

  • 在EXCEL单元格里换行,楼上的朋友已说了.但要输入换行符,不能!
    如确实要,可从别的文档COPY.

    对***