手又憋又困,有时还会抖,怎么回事?

我感觉手有的时候憋困,有时还会抖,经常是在呆着一段时间之后发生,使劲捏捏就和按摩才能觉的好点,请问是怎么回事 ?

全部答案

  • 手抖最常见的原因就是帕金森和甲状腺功能亢进,建议你做脑CT或甲状腺功能检查确诊,或可能与缺钙和劳累和缺钾受寒有关系。注意休息。适当补充钙。晚上用暖手器热水袋热敷,注意保温保暖一般都能好转的,手抖的原因主要是体内缺乏矿物质镁和钙。只要补充足量的镁钙VBVC就可以调整过来,VB族中的烟酸能降低胆固醇和甘油三酯,泛酸可制造抗体,VB6能缓解手足的麻痹,VB12可增进平衡感

    别***