很轻易就说出分手的人是一个什么样的人

我也遇到跟你一样的问题,我们也谈了2年多,准备明年结婚了,可是我心里真的很矛盾我不知道为什么,顾虑很多,不知道是不是对他不放心还是怎么了,他是一名军人,我们一年当中见面相处的机会非常的少,最近为了以后结婚的生活我跟他说了很多我的想法,可是他的回答让我很失望,所以我关机了一天没有理他,上QQ他跟我说话我也没有理他,今天早上我开机看到他打了40多通电话给我(我有来电提醒),还有短信,他很生气,说分手算了,我找我的幸福,他过他的单身。我们经常会为了意见不统一而发生过N次的争吵,有时候感觉很累心累了........我也不知道我现在该如何是好!希望能得到大家的帮助!

全部答案

  • 也许是相处少的原因吧,沟通太少了吧!跟他之间的矛盾都源于各自的性格,不在同一城市完全依靠电话来联通感情,我们是以相亲的形式认识的。他没谈过恋爱,每个晚上10点钟以后就会给我打电话,聊天的内容很广泛,但基本上都是我说的多,他是一个不善言语的人,平时很爱喝酒抽烟,最忍受不了的就是喝醉了打电话给我说一些莫名其妙的话,简直把我气死,我们在电话里吵架了就相互说气话,结果就是不欢而散的挂电话。还有一点就是我说什么他都会答应我,比如我说要买什么东西或者说有时间一起去哪里玩,可是真要他实现的时候就说没钱啊没时间啊身不由己啊,我跟他说我知道你在部队里有时候是很不自由,但是偶尔周末还是有时间出去的,而且每年你都有休长假回来(长假45天),足够你去实现!一次两次之后我就不想再说了,好像很失望。真不知道我该不该把一生托付给他!

    胡***