小狗吃自己脚掌是什么回?

小狗吃自己脚掌是什么回事

好评回答
    是一种常见的螨虫病,在脚上咬脚,在尾巴上咬尾,在耳里往外流黄水,在身上全身痒。你去动物医院打阿维菌针,七天一次,打两次就行。以后每半年打一次。可以就用牛软膏给狗狗擦在脚上就可以了,非常管用,因为在脚上可能用药会比较麻烦,一天增加擦药的次数吧,注意着狗狗不要让他舔,睡觉睡熟了再上一次药效果应该比白天要好一些,牛软膏便宜而且实用,这是宠物医院医生推荐给我的,前段时间我家狗也长了螨虫擦了两三天就好了,你先试试看

    J***

其他答案

  • 和小孩吃手差不多~

    L***

  • 他为了洗澡

    Q***

  • 我以前的狗狗也是,手脚都咬,也咬也舔,这是爱干净的表现,总是把手脚舔得很干净,出了门回家之后主人有给他洗手的习惯吗?如果没有的话,以后要出门之后回来洗手脚,并把手脚擦干净,那样宝宝就不会舔了,手脚干不干净它能觉得出来

    徐***

  • 有异味或者是脚气,自己啃,不要紧的,如果严重的话要上点药膏,我家宝宝也啃

    杨***