天堂2人物问题?高手来指教!

深渊好还是席林好呢?

全部答案

  • 想PK选前者~想交朋友选后者~

    1***

  • 韓?鳳K大?中.以黑妖小刀手最??-?FPK或盟?鹨园涤斑[?b或銀月遊?b跟巫??好用

    a***

  • 深渊好。。虽然血少。。可是只要操作好。PK不会出现什么大问题!升级就更不用怕了!

    l***

  • 我个人喜欢深渊,比较帅

    小***

  • 根据个人性格来选择转职方向,激进、不安分的可以选深渊,温和而富有爱心的可以选择席琳

    m***

  •     关键还是看自己
         PK就是这样   心理素质

    狂***

  • 各有千秋 如果你想自己冲级还是深渊好一点,如果想团队合作,当然首选席林了。可是个好保姆啊 呵呵

    林***

  •   我是崇尚攻击的,深渊好,比较它攻击高,自己一个人时也可以单练

    l***

  • 各有各的好处。

    c***

  • 深渊好撒! 攻击高 自己一个人时也可以单练,闪躲高, 技能有效的多 ,虽然血少,可是技术熟练,PK不会出现什么大问题!如果喜欢聊天或陪在某某人身边就练 席琳啦,随你喜好!
    呵呵~给分啦!!!   :)

    x***

  • 看你喜欢什么了??深渊攻击力强偏重于PK!

    s***

  • 深渊好! 攻击高 闪躲高 技能有效的多 弱点贫血,群K时常成为主要攻击目标,一转前不受欺负,放血技能很有效,装备不多又很划算啊~~~

    1***

  • 我建议使用前者

    1***

  • 深渊是攻击型的,适合单人练级时~席林是个辅助型的,适合组队~!
    但是他们在20级左右时相差不多~
    我自己还是喜欢攻击信念感的~

    l***

  • 你说那个好就好!好好体会我说的话,我不是废话的

    爱***

  • 席林好

    j***

  • 各种人物没有好坏之分~
    都有优点缺点,攻击高的可能移动速度低,移动高的攻击低下

    1***

  • 怎么问这么笨的问题?喜欢哪个就选哪个!不过我比较偏重于深渊

    1***

  • 怎么说呢,我要看你是打钱的还是花钱的,打钱你最好就玩深渊,话钱就玩席林吧,
    上面有问朋友说深渊不在龙洞,告诉你,我就一直在龙洞.我玩的就是深渊,
    感觉就是没席林好而已,不过打到钱.席林呢,不加蛋打不行,加蛋那就亏死你,
    所以你想玩什么,那就看你是不是大款了,
    如有什么意见,我的QQ是1 ,我们一起探讨

    f***

  • 没有最强的职业,只有更好的玩家。你要真想叼,那你就花大把大把的RMB去砸装备,保证你厉害。。。。没钱的别学```

    x***

  • - -#已经很多答案了
    常规状态下自然是装备、武器跟得上,选什么都好。。
    具体选择什么,就是个人爱好和游戏条件决定了
    天性喜欢自由攻击、搏杀的感觉,当然深渊首选
    喜欢辅助系的话还是席琳更好,而且偶尔落单也可以自己耍耍。。
    还有就是自己的游戏条件限制
    如果一群朋友一起玩,或者可以保证没刺上线都会有朋友一起组队
    可以根据大家的职业状态进行选择,深渊、席琳都好
    不能保证以上条件,选择席琳相对郁闷一点,攻击不够,辅助技能浪费

    b***

  • 知道吗!!这个根本就不是个问题~~~知道吗~~要有装备的前提才能谈的好与不好,任务之间没啥好坏之分~~~每个人都有偏好~但是游戏本身就是为了平衡~~你说深渊好我还说宝藏好呢~~大家,端正自己的态度吧~~~

    1***

  • 深渊好! 攻击高 闪躲高 技能有效的多 弱点贫血,所以这点就不如巫师了

    r***

  • 喜欢单练就深渊~喜欢组队就席琳

    胖***

  • 我认为深渊好还是席林好并不是一个平民小辈可以决定的
    它需要我们处于不同的环境,处于不同的时间,处于不同的人******的情况下,
    用我们的智慧去判断,用我们的聪慧的头脑去分析.
    如果我们一出生,生活就对我们眉态百声,风情万钟,那么我们的生活就无意义了!!!!
    这时我们可能会认为是深渊好!!!!
    如果我们的生活之中无时无刻都是处于坎坎可可,充满着荆棘,让人感到害怕!!!!
    这时我们可能会认为是席林好!!!!

    冲***

  • 转职还是看自己的喜好 不要看别的人怎么说的 要自己拿注意!~

    j***

  • 组队练级席林很悠闲 深渊比较累 单练还是深渊比较累 因为是刺客打不中就要跑
    席林 看个人好爱而定 席林是和平注意者 深渊除了爆破什么都没用 而且命中低

    c***

  • 各有个的的好处。就看你喜欢那个了

    w***

  • 深渊 这个职业,表面上看还可以, 刚开始的时候挺容易升级的 . 随着级数的升高, 升级就会变的非常的困难, 因为这个职业本身,HP 就很少 打怪也要靠技能,也就是说他完全是靠 MP  活着的,  没有MP  他什么也不是. 还有就是 选择了这个职业,注定了会很孤独的, 像龙洞.. 一类的地方, 是不会和你组队的,因为你的HP 少, 防御也很低, 打里面的怪,即使你用致命之息 ,  也打不了多少血,而且你还不一定,没次都能 打中.
    席琳和他就恰恰相反了, 新手的时候升级挺辛苦的, 但是会越来越厉害的.
    这个游戏我玩快1年了, 我现在玩中国的天堂2,我就选剑刃舞者,这个职业不管走到哪里都会,人缘很好的.

    1***

  • 深渊好

    1***

  • 深渊咯~!

    享***

  • 其实也没什么好与不好的。只要自己玩得开心就行了。级高了后任何一个都很不错的。

    荣***

  • 应该是深渊好。还有保障也不错

    4***

  • 只要有钱有装备 什么都好用

    猊***

  • 深渊要好一点```````
        不但PK有快感`````````
    闪避好````````
         功高``````````
    而已有一点在天堂2里蛮重要的```````
        打钱快``````````
    钱是天堂2里是很重要的哦``````````

    k***

  • 其实天堂里面的职业是分得很详细的,他的宗旨是要大家具有团队合作精神,也就是组队。关于职业问题呢,看你喜欢那种类型哈,选择自己所喜欢的和能为队友相互帮助的职业,就是好职业了。例如:我们团队,需要保姆,所以我选择了转职牧师。玩游戏主要是大家要高兴!要开心!

    y***

  • 深渊高攻高回高速,自己一个人时也可以单练,想要刺激就使用深渊比较好!

    望***

  • 我在美服上面的朋友都练的是席林,席林打怪和打装备比较好打!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!要看你自己的选择了

    1***

  • 深好,有攻击有速度....

    1***

  • 深渊属于攻击手一类的,而且攻击技能命中率不稳定! 但因为平均攻击高,速度快是单练的好手!
    席琳属于比较平均的职业,和骑士一样,在团队里也占有重要位置,因为可以再保母受到打击时及时出手解救,攻击也不弱,血厚(与深渊比),防也不差!
    如果你喜欢PK,我建议应该熟练深渊的操作,也就是练深渊,如果喜欢聊天或陪在某某人身边就练 席琳啦,随你喜好!

    1***

  •

    1***

  • 深渊好! 攻击高 闪躲高 技能有效的多 弱点贫血,群K时常成为主要攻击目标,一转前不受欺负,放血技能很有效,装备不多又很划算啊~~~

    1***

  • 喜欢就好
    我是练深渊的感觉不错

    z***

  • 好不好,看个人爱好

    h***

  • 深渊高攻高回高速,席林血多皮厚有挑衅技能保护队友,各有所长
    想PK还是练  暗骑
    想打怪练术士

    l***

  • 深渊高攻高回高速,席林血多皮厚有挑衅技能保护队友,各有所长

    f***

  • 深渊和席琳各有千秋,深渊适合自己练哈哈独孤求败型哈

    b***

  •   身为黑暗精灵族刺客"深渊行者”有着超强的攻击和闪避能力,是所有职业中把必杀技能发挥的淋漓尽致的杀手。他有着暗精灵天生的超强攻击力加上一连串的必杀技能"致命爆破”"致命之息”"背刺”"要害刺击”"放血”,只要敌人被连中几下,马上倒地。本身虽然血少,却有着幻影般的闪避能力。
      在PvP中,操作技术是影响胜败的关键。如果玩家有优秀的操作水平加上知己知彼的知识和专攻敌弱的战术,可以说是一种单挑无敌的职业。但是,因为必杀技能命中的原因,"深渊行者”PK胜败不得不受到了运气的影响。 天敌:(按威胁程度排列) 人类刺客"宝藏猎人” 面对"宝藏猎人”在攻击速度,防御,血量的优势上,"深渊行者”将面临最大的危机,仅有攻击力,闪避力上的微弱优势很难弥补差距。
      刺客VS刺客的决战中,靠速度的移位操作战术,将很难使用。因为一个不小心,就会把你的侧面暴露给敌人,这时候被刺中将是致命的伤害。如果想取胜,只能希望运气和操作比对方好了。 人类斗士"剑斗士” 面对"剑斗士”的战斗中,万一被"剑斗士”的"昏迷冲击”击晕了只有被接下来的-聚剑气-"波动三连斩”秒杀的结局,因为"深渊行者”血少是个不争的事实。
       兽人斗士"暴君” 血多高攻力高攻速的"暴君”将是一个十分难对付的敌人。就算用移动速度上的优势拿弓箭先消弱对方的惊人的血量。再冲上去和"暴君”拼,也要小心"暴君”临死前100%命中率技能"末日之击”的反击,很多"深渊行者”往往胜利在望的时候被这一招击杀。
      但是"深渊行者”如果顶了下来,"暴君”将只有真的是末日了。 精灵弓手"银月游侠” 前面也说过了,地形是胜负的关键。"银月游侠”对"深渊行者”的PK是双方都吃力不讨好的决斗。 总体来说:除了上面四种职业以外,其他职业面对"深渊行者”是处于劣势的。
      "深渊行者”是靠操作,运气PK的职业。优点是瞬间爆发力高,缺点是血少。真正的天敌其实应该是--运气。
       祝你開心祝你開心祝你開心祝你開心祝你開心祝你開心祝你開心祝你開心祝你開心祝你開心祝你開心祝你開心祝你開心祝你開心祝你開心祝你開心祝你開心祝你開心祝你開心祝你開心祝你開心祝你開心祝你開心祝你開心祝你開心祝你開心祝你開心祝你開心祝你開心祝你開心祝你開心祝你開心祝你開心祝你開心祝你開心祝你開心祝你開心祝你開心祝你開心祝你開心祝你開心祝你開心祝你開心祝你開心祝你開心祝你開心祝你開心祝你開心祝你開心祝你開心祝你開心祝你開心祝你開心祝你開心祝你開心祝你開心祝你開心祝你開心祝你開心祝你開心祝你開心祝你開心祝你開心祝你開心祝你開心祝你開心祝你開心祝你開心祝你開心祝你開心祝你開心祝你開心祝你開心祝你開心祝你開心祝你開心祝你開心祝你開心祝你開心祝你開心祝你開心祝你開心祝你開心祝你開心祝你開心祝你開心。

    1***

  • 我只相信一句话“没有最厉害的职业,只有最厉害的玩家”

    d***

  • 都知道啊,我就不说了

    w***

  • 我要玩就玩深渊
    你要是有朋友一起的就玩席林

    天***

  • 席琳好!

    z***

  • 46级后我们在看看看是深渊强还是宝藏强,到时估计深渊就真的掉进郁闷的深渊了.

    1***

  • 深渊好撒! 攻击高 自己一个人时也可以单练,闪躲高, 技能有效的多 ,虽然血少,可是技术熟练,PK不会出现什么大问题!选深渊吧,我支持你!!!

    1***

  • 谁都好!

    1***

  • 我是崇尚攻击的,深渊好,比较它攻击高,自己一个人时也可以单练

    1***

  • 天堂2本就是一个很不错的游戏!不存在什么哪个职业好那个不好的问题!!全看个人喜好!!!请不要在单方面说某个职业好与坏!!!!!!
      看你想玩什么了!!!还有要看你有多少时间去玩它!等等!!!呵呵!!!(可能的话就请你花上半个月的时间研究一下吧!!!)

    1***

  • 深渊是攻击强劲恶毒刺客!~  而席林是超级奶爸..没有谁好谁差.  关键啊你想选择什么职业咯!~

    s***

  • 按自己的喜爱玩啊~~职业各有千秋~~也许今天最强的明天会最差呢~?主要是看自己玩的水平了!!

    武***

  • 深渊好。。。。你可以对比下嘛,其实这跟个人的性格关系是分不开的。。。
    你是那种为了玩的痛快的人,就选深渊嘛。适合你~~~~

    烈***

  • 你说的是席林骑士吧? 那个职业要58级才出头的,深渊是刺客,刺客都是玩命的

    x***

  • 这个要看你喜欢什么了~

    s***

  • 如果你想体验杀人的快感就练深渊,如果你想体验58级怒雷就练席林

    1***

  • 没有最强的职业和人物,只有最强的玩家`~~~~~
    微操是关键~~~

    1***

  • 我认为只要你自己喜欢,什么都好

    1***

  • 要看你是怎么个练法啊~
    深渊攻高~席林是带点辅助的~~攻就一般了~~
    还有就是和朋友一起练就要看需要什么~~和自己喜欢什么了

    老***

  • 掉入深渊总归不是好事

    2***

  • 一个游戏,想玩啥就转呗,只要高兴管他转啥呢

    酒***

  • 还是自己斟酌斟酌吧!~~~
    别听别人说什么你就用什么 什么职业都有缺点看你有什么嗜好了
    加油!~~~走自己的路让别人说去吧!~~呵呵

    h***

  • 深渊是攻击选手攻击很高 席林是防卫选手保姆不错

    j***

  • 天堂里面的职业是分得很详细的,他的宗旨是要大家具有团队合作精神,也就是组队。关于职业问题呢,看你喜欢那种类型哈,选择自己所喜欢的和能为队友相互帮助的职业,就是好职业了。

    8***

  • 席林`

    1***

  • 其实这要看个人爱好的,每个职业都有存在的意义,深渊是喜欢单练的人练的,因为攻高闪高,而席琳是喜欢团练的人选择,可以保护对友等:)

    流***

  • 只有最强的玩家,没有最强的职业

    t***

  • 深渊属于攻击手一类的,而且攻击技能命中率不稳定! 但因为平均攻击高,速度快是单练的好手!
    席琳属于比较平均的职业,和骑士一样,在团队里也占有重要位置,因为可以再保母受到打击时及时出手解救,攻击也不弱,血厚(与深渊比),防也不差!
    如果你喜欢PK,我建议应该熟练深渊的操作,也就是练深渊,如果喜欢聊天或陪在某某人身边就练 席琳啦,随你喜好!

    l***

  • 血厚的人呢,如果攻高点的话就好~

    U***

  • 废话吗深渊当然好些拉
                     自己才是根本吗
                     人不为己
                     天诛地灭啊

    c***