幻灯片母版的作用是什么?

好评回答
    母版视图包括幻灯片母版视图、讲义母版视图和备注母版视图。它们是存储有关演示文稿的信息的主要幻灯片,其中包括背景、颜色、字体、效果、占位符大小和位置。使用母版视图的一个主要优点在于,在幻灯片母版、备注母版或讲义母版上,可以对与演示文稿关联的每个幻灯片、备注页或讲义的样式进行全局更改。

    挨***

其他答案

  • 幻灯片母版,是存储有关应用的设计模板信息的幻灯片,包括字形、占位符大小或位置、背景设计和配色方案

    小***

  • ppt可以用来做课件,做演示文稿,还可以做一些简单的管道游戏,还可以用来做表格

    艾***