360可不可以拦截呼死你的软件

各位亲  有谁知道360可不可以拦截呼死你的软件

好评回答
    可以啊。。把他加到黑名单里面。。
    追答 : 手机端安装后,开始拦截陌生来电,拦截所有来电,这样你看到如果有人打了,是正常的号码你就加入白名单 。。不是的就加入黑名单。时间久了,自然就形成了完整的了。然后再启用接受所有来电。。。不可能人家天天呼死你吧。

    宋***

其他答案

  • 理论上什么软件都是可以拦截的,如果不是危险太大的软件360不会自动拦截,但是你可以手动把一些软件加入拦截名单里面(也可以把拦截的软件手动加入信任名单)。

    刘***

  • 不能完全有效的拦截,总会有拦截不成功的

    郭***

  • 可以,但是不在你通迅录的人也打不进来了

    C***

  • 可以的,打开360卫士骚扰拦截在里边设置 拦截陌生电话 就可以了

    李***