求搞笑小说或人物是冷血杀手得小说……!

好评回答
    如果你想要穿越的搞笑主角,那么我最近正好在看2部,基本上笑的都趴下了``应该会很适合你的喜欢哦~《月在回廊.新月如钩》 作者:炼之蜻蜓  地址:  TXT格式 下载  作者:炼之蜻蜓  地址:   作者:炼之蜻蜓  (共4本)地址: 搞笑,这本真的很好看很好看哦~~如果还想要别的~你可以 ,我可以给你推荐好多~因为我在TXT论坛就是做推荐小说斑竹的~~

    n***

其他答案

  •    超初的诸葛亮,或扁舟江湖之中,或访僧道山岭之上,或寻友村落之间,或乐琴棋于洞府之内,貌似闲云野?矗乐猩裣桑从肿杂⒗郑的恕傲募陌劣谇偈橘猓源焓薄保俺た昭┞移木【山健薄! ″缪凼度说牧醣敢徽爰缺Ь榔娌牛窨煽绽嫌诹秩拢恳虼耍醣赋闪酥罡鹆恋那Ч胖骸! ≈罡鹆磷叱雒┞保瓜牍Τ芍占吹惫橐闹龉龊斐局腥倩还筇匀耍酱艘膊辉迪纭!  叭龀羝そ常ジ鲋罡鹆痢!敝罡鹆脸闪酥腔鄣谋鹈豢上В罡鹆了降闹腔郏⒎俏嗽旄#俏巳绾沃萌擞谒赖亍?推保娑猿鲜档穆乘啵酌饔趾逵窒牛喝舨蛔嘉椅氖椋曳嗣嫫ぃ耸恢荻级崃耍姆呈保惨路蚜耍炷棵妫叫谐稣螅源苏廴杷韭碥玻团艘挛锔韭碥玻云蠹づ苑匠稣秸庋闹腔郏值男∑ψ佣寄芟氤隼矗狼槭保鹕詹┩拢鹕招乱俺牵躺吖戎猩盏妹匣袢蛱偌拙ハ嘤当В烊嫱龋烙诠戎校舨豢晌牛钪樟约憾疾话财鹄矗拔崴溆泄τ谏琊ⅲ厮鹗僖樱 彼P牡模⒉皇嵌嗌偃送黾移疲皇撬陨淼氖傧蕖V罡鹆劣锌俺乒沤褚痪娜枞吮玖欤崛缟啵畹猛趵首菜缆硐拢恢绞樾牛啦≈兄荑ぃ苷妫岳险撸圆〔校蘖е模钔淹岩桓鏊髅怼! ≌缰荑に兰鄣模罡鹆潦羌榛健! ∽晕冶臧瘛暗匆悦髦荆捕略丁薄5闹罡鹆猎谡秸麂鑫兄校芎崃⒊蓖凡豢梢皇溃底运某χ玻侄沃瘛N怂堑憧闪乃街倚谋Ц海畋蛭洌鞒珊樱淮未谓薰嫉木瘢捉交鸬牡乩牵苹耐廊说阕樱哟看獾木卵Ы嵌妊芯浚箍衫斫猓缮硎芷浜Γ凰弊鞴ぞ卟萁娴钠矫癜傩眨醋跃踝栽傅刈鹚此呛吻榻幔俊 ∥颐墙裉焖廾莱缇吹挠⑿郏κ敲褡逦M鲋剩ι矶龅墓靥炫唷⒓璨皇俏烁鋈嘶蚰承〖爬妫萌嗣裼谡秸鸬囊靶募摇N颐窍衷谒非蟮闹腔郏κ鞘巳绾稳鲜蹲匀唬脑熳匀唬腋I妫淇旆⒄梗煞罚垭顾杷痰模且怀〕≡帜焉钪氐恼秸桓龈龊廖奕藊ing杀人不眨眼的大屠夫,持久统一,津津有味,这样的文化,这样的心态,缘于什么?  体小胆弱之人,屡遭欺侮,正面的反搞冲突,不但无法取胜,还会加剧不幸,这个时候,便期盼半路杀来个程咬金,除暴安良,救他离险,程咬金盼不来,便把希望寄托在以弱胜强的计谋上,也许,正因为明争有害无益,才导致黑处的暗算至今未断,手无缚鸡之力,胜敌百万思,空前绝后,从这个意义上说,尊崇诸葛亮,是不是一种弱者的病态情结?  唯其缺乏,才崇尚。
        山川因诸葛亮的出世,多了一片片冒烟的焦土,人间因诸葛亮的锦囊妙计,多洒下一掬掬悲酸泪水,除了用成堆的血肉给刘备几人造下安乐窝,对平民对社会,别说用今天的民主思想,就是从当时的人民大众角度来拷问,诸葛亮又有多大价值,多大意义?  对上司刘备,仁慈若老母,忠诚若猎犬,纯真若羔羊,即使对刘备的几个磕头兄弟,也是催眉折腰,但对诸如委延之类无靠山的手下,却是横挑鼻子竖挑眼,对于他眼里的敌方,手段之阴黑,心肠之冷硬,令人发指,诸葛亮在是刘备膝下一只既可捕获猎物看家护院,又会讨主子欢心的狗奴才。
        人们常常嘲笑历史上的那些因儿女情长,耽搁了前程事业的项羽们是妇人之仁,赞美那些铁手腕的刘邦,诸葛亮们。一个有血有肉,有亲有爱健全的人,连一点起码的妇人之仁都不曾有,按中国传统的说法,哪他还算什么东西?他所谓的前程事业,不是为弱妇幼子,是为谁?依此理论“泰坦尼克号”临危乘船脱险的,应该是首长,其次是皇亲国戚,再次是骨干……最后的最后,才是弱妇幼子?  这就是我们传统意义上的儿女情长,英雄气短?蛇一样冷血的英雄,不要也罢。
        古今颂扬的《出师表》,无非是一纸开动战争机器的宣言,争地杀人的申请,搞破无数家庭、将诸多健壮之士送于伤残死亡的黑手,字里行间,寻不到一丝一毫恤民怜弱的平民思想,诸多年来,无数文人雅士,不仅自己临表涕零不知所言,还教导着一代又一代的稚子幼儿,对此精品细揣,感激涕零。
        呜呼,无法可想!。

    x***

  • 他和她的爱情何去何从,是什么让百灵鸟般的黎菲儿变成哑巴,又是什么让天使般的萨克斯手变成了冷血的魔鬼… 7、青春疗伤小说——十年:雪漫《十年》,四...rar 6、《极品公子》 读了很多网络小说发现,没有YY是不行的,不论是现...

    1***

  • 个笑话有点黄. 有一个修女到神父那里忏悔:“神父,请您原谅我,我昨天辱骂了一个男人。” 神父:“你骂他什么?” 修女:“我骂他‘你妈了个B’。” 神父:“你为什么要骂他呢,告诉我,我会请求上帝原谅你的。”  修女:“她摸我的胸部。” (神父把手伸进了修女的胸部):“是这样吗?” 修女:“是的。” 神父:“即使他摸了你的胸,你也不应该骂他 修女:“可是他又接着往下摸我。” 神父往下摸修女):“是这样吗?” 修女:“是的。” 神父:“即使他摸了你,你也不应该骂他啊。” 修女:“可是他又接着把我摁到地上,把我XX” 神父把修女摁到地上,XX 了修女......:“是这样吗?” 修女:“是的。” 神父:“即使他XX了你,你也不应该骂他啊。” 修女:“可是完事后他告诉我他有爱滋病。” 神父:“你妈了个B!”

    y***

  • 一个修女到神父那里忏悔:“神父,请您原谅我,我昨天辱骂了一个男人。”

    g***

  • 有一天,一个欧吉桑大摇大摆的走进来,来到柜台前。  嗓门很大的说道:“我要一个‘强暴鸡米花’!”

    x***

  • 《绝世处男》《覆雨剑》

    z***

  •   1。同班mm要结婚,师姐做无限羡慕状~~~偶为打击她,说:“不用这样吧?现在结婚很容易的,拿身份证交九块钱就可以办。”师姐大惊:“那岂不是随便两个人就能结婚???”我添油加醋:“对啊,而且还不强制婚检!”师姐遂喜:“那我到马路上拉一个男人来就可以说‘我们结婚吧!’”我倒~在我爬起来之前,师姐带着北方mm特有的豪气又道:“不就九块钱嘛~,我请了!”我遂再倒~2。
      20xx年,一老人垂危之即,颤抖着嘴唇对自己的孙子说: "孩子……等……中国足球……世界杯出线,一定……要写……在纸上……烧给我,我在下面也高兴。" 孩子说:"放心吧爷爷,我一定努力活到那一天。" 听完孙子的话爷爷满意的闭上了双眼。 21xx年,一位行将就木的老人跪坐于坟前,禁不住泪如泉涌:"孙子不孝啊,这么多年来,我一直等,也没等到世界杯出线,我愧对列祖列宗呀!"说完,急怒攻心,浑身颤了两颤就不动了。
      那双眼睛却还瞪得大大的,死不瞑目呀!! 孙子死后上了天堂,一天他遇到了上帝,上帝说:我能满足你一个愿望。 他说:"能把日本岛沉了吗?" 上帝说:这个难度太高,换个吧。 孙子又说:"那我要中国队世界杯出线。" 上帝擦了擦头上的汗说:"你前一个愿望是什么?把地球仪拿来我看看??3。
       问:你最讨厌最鄙视的国家是哪个?    答:日本,妈的。    问:你就不能说话不带脏字吗?    答:好。    问:重新回答,你最讨厌最鄙视的国家是哪个?    答:妈的。

    z***

  • 这个杀手不太冷答案补充草样年华1 2百度有的

    g***

  •   那天我讲了司马光砸缸的故事,然后提问。我的意图是要学生说出司马光聪明或者机智、勇敢之类的,然后因势利导学生们学习这种精神。学生们纷纷举手,积极发言的热情很让我高兴。       第一个学生的问题差点让我郁闷掉。       她问:老师,什么是缸?       我晕!你初中生了,不知道什么是缸?哎!也是,现在的城市哪有缸了,难怪孩子们不知道。
      看到大多数学生都用同样迷惑的神情望着我,我只好在黑板上画了个缸的形状,告诉大家,缸是一种常见的家用容器。   第二个学生的问题是:哪买的缸?多少钱一个 ?   我说,这个问题不重要,下一个!   可那个学生还问:很重要的,老师,如果那个缸很贵,我总不会把我家最贵重的电脑砸了吧?   我瞪了他一眼,那缸不是司马光家的。
      下一个同学 !   第三个同学问 :缸是干什么用的?   又是一个超幼稚的问题。一个学生抢着说:”我知道,我爷爷奶奶家用缸阉酸菜咸菜。”如此出色学生是谁教出来的?   我只好解释说明:古时候每家都有一口缸是专门用来存水的。
         第四个学生马上问:他们家经常停水还是欠水费了?   看来对学生开历史课真的很重要。不得解释:那时候没有自来水,人们都是取来河水或井水存在缸里每天用。   连自来水都没有,说明古代人很笨,还是我们现代人聪明。那个学生发出感慨。
         第五个学生:那个缸放在哪里?   你个白痴!我心里说。我有点不耐烦了,斥责他刚才老师讲故事时干吗去了?是不是没有认真听讲?我明明讲了放在院 子里,你站着听一会!   他申辩:老师我认真听了,我的意思是问,那个缸放在放在院子里的哪个地方?是院墙边还是院门口还是屋檐下还是院 中间?   这个我哪知道!司马光也没有留下回忆录详细说明,再说放哪小孩不都掉进去了吗?别找借口,继续站着! 第六个学生:那缸为什么没有盖子?   若有了盖子小孩就不会掉下去了。
      再说古代人也应该讲卫生啊,没有盖子,灰尘昆虫脏东西什么的都往里掉,人吃了会 得病……   我……这都哪跟哪呀!有盖子的,掉到一边去了 。   我意识到这样提问下去不是办法,弄不好会被这帮笨蛋扯得昏掉,只好拿出屡试不爽的老办法,提问领悟能力强的好学 生。
      我示意体育委员。   体育委员:“那缸有多高?”他也昏头昏脑随着前面的思路走。   大概……到我肩膀这么高吧!本来想说和我一米八的个头一般高,可我也没见过那么高的缸,可说太矮了司马光也就不 用救了。   劳动委员看到我的示意:那么高,小孩是怎么上去的?有梯子还是从高处跳进去的?换了我可上不去。
      大石头多大?司马光多大?老师您讲了司马光当时也是个孩子,那他抱得动大石头吗?那缸里的水要是不够深,小孩掉进去也不会有危险,就不用救了。这家伙不顾我已铁青的脸色自顾自地说下去。   既然要救证明缸里的水足够深或者是满缸水。能承受那么多水的压强而缸没有破说明缸壁是够厚够坚固的。
      司马光既然只是小孩子,抱不动大石头,那么他拿小石头能砸破那够厚够坚固的大缸吗?不可能!就算他拿出铁杵磨成针的精神,一下下耐心地砸,直到砸破为止,就算他最终把缸真的砸破了,那小孩估计早就淹死了, 所以……   Stop!我阻止他继续说下去。
      这小子的物理学得真不错。   我把最后的希望寄托在班长身上:从司马光砸缸的故事中你得到了什么样的启发?   班长站起来,看看同学们期盼的目光,深吸了一口气:“老师,我得到的启发和同学们是一样的,就是——这个故事— —是假的!”   口吐鲜血,我栽倒在讲台上。
      司马光!你干吗砸缸?答案补充。女老师和男学生在生理课上的经典对白。 在一个班级里,正在上一堂生理课女老师刚讲完,就问:同学们,谁还有不明白的地方,就可以举说问老师。 这时有一个同学就把手举起来了。问老师:“老师啊,在做爱的时候,是男人舒服一些?还是女人舒服一些啊?”老师给她说了大半天。
      但他还是不明白。老师就给她做一个比喻。说:“那你用你的手抠你的鼻子,是鼻子爽?还是手爽那?”他一想。嗯。是鼻子爽!就坐下了。 老师问,还有没有同学有不明白的地方,可以举手问老师。然后那个同学又把手举起来了。问老师:“老师,为什么女人来了月经。
      就不能做爱那?”老师又给她做了一个比喻。说:“那你鼻子出血的时候。你还用你的手抠你的鼻子吗?”学生一想,嗯,也是啊! 不一会,他就又把手举起来了,问老师一个问题,老师。“既然女人比男人舒服多一谢,为什么男人强奸女人的时候,女人都要反抗呢?”老师一生气,叭地一拍桌子,说:“你在大马路上遛哒的时候。
      别人过来抠你鼻子。你愿意吗啊~。

    我***

  • 去看看穿越时空<候补圣女>    <网游之倒霉蛋>绝对笑死你

    w***

  • 异体和仙界修仙答案补充在BAIDU里就可以搜到嘛

    1***