无线键盘空格键失灵

只有部分按键失灵、空格键是最主要的、其它都也不怎么用得着、是什么情况?怎么解决

全部答案

  • 换个新的吧。

    放***

  • 可能键盘坏了

    上***

  • 电池接触不良

    王***

  • 看看是不是接触不良

    暗***

  • 键盘坏了,重新换个键盘试试

    谢***

  • 从起一下看看咋样呢

    颠***

  • 空格拆下来爬坡看是不是弹簧起不来了

    C***

  • 你把空格键用镙丝刀撬下来,清洁一下底座,再把键按回去。
    那三张塑料电路片不能全部拆开,左上角是连在一起的,还很脆弱,擦的时候不小心就会把电路折断。再说你用热风一吹,加热变形也是个原因。可能是没救了

    黄***

  • 键盘是坏的,换个就行了
    哈哈,明白了,1是你没有清理干净水珠转移位置了;2是你把键盘里边的部件没有安装正确位置。你可以重新打开再检查检查,细心点,这个可以好的
    追答 : 进水的都可以修好,我经常捣鼓键盘
    键盘里边的那个塑料片看起来是一层,其实是几层在一起的,你得把它分离开擦干净
    如果是这样,你就考虑换新的吧
    再要搞好就得找个集成电路高手了
    客气了

    家***