大连理工软件学院怎么样?好不好啊?

欢迎各位学长赐教!

好评回答
    我来谈一下个人看法。
    我是2000年入学的,我大二的时候软件学院成立,生源是从各个专业自由转过去的,大家都是学了一年的专业课,转而去学软件的,据我软件学院的同学说,好像也没什么不同。
    从2004年软件学院就随同计算机专业一起(具体的,我弄不清楚,那时候我已经毕业了)搬到开发区大黑山脚下的分校(大连大学旁)
    师资力量应该还可以,大部分都是以前电信学院的老师,生源由于这个专业目前就业形势好,专业小分差不多是学校最高的专业。
    如果你能考入这个专业,恭喜你!
    顺便提醒一下楼上的同学,大工正规办学的有三个地方,凌水本部、一二九街化工学院、开发区大黑山的软件学院;后两者与城市学院还有成教、夜校是不同的。

    P***

其他答案

  • If you come to Dalian,
    you will see that it is a beautiful city.
    What a beautiful city Dalian is!
    So the school is very good .
    You will have a beautiful life in the university of Dalian !

    始***

  • 就是挂着大工的牌子...很一般

    王***

  • 晕~软件学院?
    虽然是大工的,但是毕竟不是本部~
    软件学院很垃圾的~

    I***

  • 很好。毕竟是国家重点院校,师资水平是国内一流级别。。

    草***