从长岭高速到秦皇岛市里

从长岭高速,到秦皇岛市里,要用多少油钱,和高速费多少,车排量1.5的!

全部答案

  •   欢迎你使用360地图![地图]全程约684公里/8小时15分钟,道路收费约275元(按小型客车收费标准计算) 1。 松原市内驾车方案
    1) 沿道路,行驶141米,左转进入岭城西路
    2) 沿岭城西路向东,行驶764米,右转进入长丰南街
    3) 沿长丰南街向南,行驶约1。
      3公里,左转进入岭南西路
    4) 沿岭南西路向东,行驶421米,右后转进入203国道
    2。 203国道
    1) 沿203国道,行驶约41。9公里,左转
    2) 沿道路,行驶557米,直行进入大广高速
    3。
       大广高速
    1) 沿大广高速,行驶约30。4公里,直行朝长深高速(红旗|阜新)方向,进入长深高速
    2) 沿长深高速,行驶约31。9公里,直行进入金查高速
    4。 金查高速
    1) 沿金查高速,行驶约45。
      2公里,直行进入长深高速
    5。 长深高速
    1) 沿长深高速,行驶约31。5公里,靠右
    2) 沿道路,行驶约1。4公里,直行进入铁朝高速
    6。 铁朝高速
    1) 沿铁朝高速,行驶约174。
      6公里,靠右
    2) 沿道路,行驶约1。2公里,直行进入锦阜高速
    7。 锦阜高速
    1) 沿锦阜高速,行驶约118。5公里,靠右
    2) 沿道路,行驶488米,直行进入京沈高速
    8。
       京沈高速
    1) 沿京沈高速,行驶约192。5公里,靠右
    9。 秦皇岛市内驾车方案
    1) 沿道路,行驶约1。3公里,直行进入东港北路
    2) 沿东港北路,行驶约3。
      3公里,直行进入东港路
    3) 沿东港路,行驶约4。2公里,右前转朝(河北大街|秦港二公司)方向,
    4) 沿道路向西南,行驶31米,左前转进入东港路
    5) 沿东港路向西南,行驶253米,右转进入河北大街东段
    6) 沿河北大街东段向西,行驶640米,直行进入河北大街中段
    7) 沿河北大街中段,行驶约1。
      2公里,右转进入文化路
    8) 沿文化路向北,行驶208米,左转
    9) 沿道路向西,行驶206米,到达目的地。

    白***