iask如何提高采纳率???

昨天看到有个人采纳率118%

如何可以达到???

好评回答
    采纳率118%届?还有更高的,典型的舞弊记录,
    至于产生,比如他回答了6题,被采纳了6题,当某个问题被删除时,他仍是采纳了6题,回答总数却成了5,所以采纳率为120%。
    这种采纳率有意思吗?地球人都知道,假!
    提高采纳率,认真回答知道的每道题,注意礼貌,就这些。如果你有好招,也向我介绍介绍。

    何***

其他答案

  • 你好!

    在最快的时间找最有把握的题回答,特别是抢在没人答时第一时间答题。

    吴***

  • 不会吧,100%就最高了啊.118%是怎么来的?是不是系统出问题了,还是这人侵入了数据库.

    女***