WOW猎人36-70怎么速升 不靠普的误发!

WOW猎人36-70怎么速升 不靠普的误发!谢谢急需

全部答案

  •   要练及快无非就是刷FB   在刷之前先按"O"进入"查询"选项将你要刷的FB名字打入按"查询"这时会出现这FB内所有玩家名称,找个70的玩家单击右键"悄悄话"M他找对方带你即可!   LM路线  1-11老老实实做任务  11还是12开刷死亡矿井  15监狱(个人建议25后再刷血色。
      1难跑,2路上BL麻烦) BL路线 1-8老老实实做任务 8怒炎 10哀嚎 15影牙 通用路线 20血色 35祖而法拉克 45斯坦索姆 60奴隶围栏(建议边任务边刷,组队下CQ XX也不错) 以上是刷FB路线!24小时到40 48到56 (史上最快的牛B高玩2天到70)普通散人10天左右吧 当然你要有个70的人带你无限刷!(建议QS&FS首选) 还有就是有足够多的G一般6000G (三张卡)差不多。
       赚G节约小窍:如刷STSM,布多拿,拿了U到小号上放拍卖3G/1组(符文布)。 出了蓝装(装绑的)也挂拍20-40G。 绿装给人分,分出幻像挺值前40G/1组。 [当然纯老板爷们的大款可以忽略] 个人建议,边任务边刷FB虽然精力多放点,但个别任务相当精典带给你的乐趣很值得回味! 还有就是58后就可去外域混了!自己随便一个任务1W 的经验啊! 任务路线: 58-62地火 61-64沼泽 63-66纳格 66-68刀山 68-70风暴&影月 FB路 组队方法:边做任务中途加入寻求组队边做任务边看有没有下XX&CQ(60-65)的队,有就去! 63-67可以下WL 65-68下FL 67-70下STK&MG 上面这些FB好刷推荐,至于其他难刷的FB我不多说了百度上多的是搜下即可! 其中XX&CQ地火声望 WL&ZZ远征军声望 STK&MG贫民声望 以上FB尽量多刷,刷到尊敬即可买下YXFB的钥匙勒!(当然做各地任务也加声望) 小建议:67后如果金币充足的情况下可以考虑下G团。
       KLZ GLR MSLD ZAM都能去了,又 经验又能买到不错的"基本装"!(不是67的话就是68能下-SS拉进FB) 所以回答全出自己编写,绝无网络复制成份! 以上信息仅供参考,希望对你有所帮助! 最后祝你早日升满级哈!。

    p***