怎样盗QQ?

我的同学把我的QQ号盗了。但她不承认,但我知道的,她那QQ秀衣服是我的,我想以牙还牙,以眼还眼。盗回我的QQ号,谁能帮助我?并且要不下载任何软件。我还是有良心的,我不会盗别人的QQ号,我知道QQ号被盗了悔恨烦恼的,谁能帮帮我?

全部答案

  • 如果他(她)没有申请保护,那是很容易盗的.但一般的人都申请了保护,所以相对来说是很难的,难道没有其它办法了? 有!我在黑客基地买过一个,只用了(..)元钱.我好给过另外一个人让他盗.只要输入自己的邮箱,再点击"生成木马"即可.别人上Q时,他的Q号和密码都会发送到我们指定的邮箱里.但现在腾讯官方软件不断升级,所以现在盗也相对难些.但黑客也会不断探索系统漏洞的!如果你需要,我考虑拷贝一个给你.是否成功我不敢肯定.毕竟拷贝过几百上千次了,我这么久也没用过.

    最***

  • 你好!生活当中这样的事情也是很多的,人们平常所说的一个人的“城俯”意思是说:当你知道一件事情(当然是对你自己不利)的时候,不要马上就喜怒于形,把它放在心里冷静地思考,分析事情的利弊,毛主席不是说了这样的话吗,只有有效地保护自己,才能有力地打击敌人。如果你认为是她盗了你的号,当然你自己的感觉是肯定的。于是你就怒火中烧找她理论,试想,有谁会承认,你又怎么可能在把应该属于你的拿回来呢?一个人的戒备心在双方都是敌意时是最强的,反之,在做朋友时又是最弱的。
    不知道你可明白这其中的道理,如果明白我想你就应该知道怎么去做了。收回来的臂膀不代表软弱,而是为了更有力的出击!
    还有,就是在她的朋友里面也一定会有你的朋友吧!哈哈哈。。。
        祝你能顺利而圆满完成自己的任务并在今后的生活中芝麻开花------节节高。

    w***

  • 有这样的同学 你得罪她了吧 没申请保护
    ?她水平比你高?
    去黑客网站吧 小心中木马

    M***