摩羯女和水瓶男配吗?

1995年1月18日的摩羯女和1994年2月14日的水瓶男配不配??

全部答案

  •   我是摩羯女,我男朋友是水瓶男。最巧的是,我和他与你们的生日各往后推2天。我是1月20(根据性格分析,我肯定是摩羯),他是2月16。
    我们交往快2年了,怎么来说配与不配呢,星座书上的我就不说了。不知道你是摩羯还是水瓶,所以我就以摩羯的角度来说了。

    水瓶在思考问题上是很理性的星座,尽管你可能常会看到他活泼幽默的一面。但在他的世界中只有黑与白,凡事只有对或错。
    包括在感情上也是这样。所以摩羯女常常会觉得水瓶男理性的有点可怕,尤其体现在吵架的时候,他和你说话可以像和客户谈判一样,据理力争并且不带感情,也就是说撒娇等一类女生可以做的事对他都无效。
      除非你比他更理性,但我想摩羯女深陷感情中还是很感性的。
    在生活的点滴中,都体现着水瓶的理性。他感性的时候就体现在他的爱好上,还有他和朋友在一起的时候。水瓶属于喜欢张扬的一类,虽然不及狮子但也差不多。喜欢表现和夸口,这点是摩羯欠缺的,也不太容易接受的。

    还有一点,就是摩羯不能对水瓶口是心非,摩羯常常“爱你在心口难开”,会用“教育”来表达自己关爱,但对于水瓶,他能体会的就是你在说他不好。你的气话或者反话,会让他理性的对待并且坚持。因为他不太会用感性思考你们的爱情。

    你们的情况是摩羯女比水瓶男大一岁,就意味着更要包容水瓶。(我才注意到,你们是95年和94年……)
    最后一点吧,就是水瓶很容易喜欢上天枰。
    说了很多水瓶与摩羯的不合适,其实如果摩羯感情独立,并且愿意一直包容水瓶的话,那么,就可以继续交往。

    二***