要去庐山玩,从九江火车站怎么到庐山?求一条游玩路线,能把庐山好玩的都基本走遍的,包括具体怎么坐车

望具体,好的有加分

全部答案

  •   不知道你要在山上住几天?
    1)要是一日游,看看当时在火车站是否有那种车。
    2)如果有两天的时间。早上6点,从九江汽车站坐车上山。住好后,[步行者]从花径开始(30分钟)——天桥,绵绣谷,仙人洞(60--150分钟)。
      ---圆佛殿,大天池,龙首崖,(60分钟){(1)要是想看铁索桥,就顺台阶下行,(60分钟)再坐缆车上行。 如果不想去可返回圆佛殿大天池出口处步行到(40分钟),}电站大坝——三宝树(50分钟)。——芦林大桥(30分钟)---愽物馆(这里要是细看可能要用去时间30分钟)。
      ——步行30分钟到含鄱口,植物园,这里用时30--60分钟。如有时间还可以看一下大口瀑布,(索道40分钟来回),步行60--90分钟上。 第二天去五老峰,三叠泉这里要一整天,从海会去九江。哈哈!不过这两天下来你将要半个月的时间来恢复你的体力了。

    3)还是乘观光车省点力,线路还是这样,只不过少走了些路。不过就不要从海会走下山了,还可以看看几个室内景点。再从庐山乘车下山。

    张***