我笔记本分辨率是1366*768的,玩游戏不能全屏怎么弄哦

全部答案

  • 这个问题主要看你是玩什么游戏,我以【魔兽争霸3】为例:
    1、在【开始】的【运行】框输入【regedit】打开注册表;
    2、HKEY_CURRENT_USER / Software / Blizzard Entertainment / (到这个步骤中选择相应的游戏注册表)Warcraft III / Video
    3、然后右边找到【reswidth】和【resheight】,将这俩个的数值分别改为1366和768即可【特别提醒:要注意选择十进制】
    4、提醒一下,注册表里改成16:9的话,其实还是变形的,只不过稍微比不改好一点。宽屏想画面不变形玩魔兽,目前只能左右留俩条黑边用4:3的分辨率玩。
    希望能帮到你。

    我***