iPhone4版本怎么查询,如何鉴定

全部答案

  •   第一步:序列号查询
    打开iPhone 的“设置-通用-关于本机-型号”,即可看到型号、序列号、WiFi地址、蓝牙相关数字显示,这些信息就代表着一些与产地相关的重要信息。以“MC918LL”为例,这里的“LL”即代表“美版”。

    第二步:版本鉴别方法
    为方便各位查询自己的iPhone 4S是有锁机还是无锁机,现将部分iPhone 4S型号公布如下,供各大家参考:
    iPhone 4S一律有卡槽,商家说的“无锁美版iPhone 4S”,这批机器因为价格低廉,相比其他版本差价近千元,但是在有锁无锁这个问题没有定论,有网友对这批机器的不同运营商版本进行了测试。

    能插GSM卡使用就说明能使用移动和联通的SIM卡,否则不能。
    Sprint裸机:能插GSM网络SIM卡,CDMA能写号不能3G (不确定未来是否锁GSM网,CDMA网无碍)
    Sprint合约:能插GSM网络SIM卡,CDMA能写号不能3G (不确定未来是否锁GSM网,CDMA网无碍)
    Verzion裸机:能插GSM网络SIM卡,CDMA能写号能3G(不确定未来是否锁GSM网,CDMA网无碍)
    Verzion合约:不能插GSM网络SIM卡,CDMA能写号能3G (C网无碍)
    ATT裸机:能插GSM卡,不能写号(不确定未来是否锁GSM网)
    ATT合约:不能插GSM卡,不能写号(不确定未来是否锁GSM网,是否能卡贴)
    英国,加拿大,澳洲,法国等:能插GSM卡使用,不能写号。

    美国三大运营商(大都有锁)
    AT&T
    MC918LL/A - 16GB Black
    MC919LL/A - 32GB Black
    MD269LL/A - 64GB Black
    MC920LL/A - 16GB White
    MC921LL/A - 32GB White
    MD271LL/A - 64GB White
    Sprint
    MD377LL/A - 16GB Black
    MD379LL/A - 32GB Black
    MD381LL/A - 64GB Black
    MD378LL/A - 16GB White
    MD380LL/A - 32GB White
    MD382LL/A - 64GB White
    Verizon
    MD276LL/A - 16GB Black
    MD278LL/A - 32GB Black
    MD280LL/A - 64GB Black
    MD277LL/A - 16GB White
    MD279LL/A - 32GB White
    MD281LL/A - 64GB white
    无锁版本
    英国
    MD235B/A - 16GB Black
    MD242B/A - 32GB Black
    MD258B/A - 64GB Black
    MD239B/A - 16GB White
    MD245B/A - 32GB White
    MD261B/A - 64GB white
    澳大利亚
    MD234X/A - 16GB Black
    MD241X/A - 32GB Black
    MD257X/A - 64GB Black
    MD237X/A - 16GB White
    MD244X/A - 32GB White
    MD260X/A - 64GB white
    法国
    MD235F/A - 16GB Black
    MD242F/A - 32GB Black
    MD258F/A - 64GB Black
    MD239F/A - 16GB White
    MD245F/A - 32GB White
    MD261F/A - 64GB white
    加拿大
    MD234C/A - 16GB Black
    MD241C/A - 32GB Black
    MD257C/A - 64GB Black
    MD237C/A - 16GB White
    MD244C/A - 32GB White
    MD260C/A - 64GB white
    望您采纳!。

    T***