刚给宝宝买的新衣服一般要怎样洗呢?

全部答案

  • 我都是少放一点点洗衣液,泡一会儿然后用清水再洗几遍拿到阳光下晒干!

    郝***

  • 可以直接用清水洗也可以用洗衣液洗哦,冲多几次清水就可以了

    Y***

  • 用清水洗咯可以用宝宝香皂洗洗 然后挂着晒太阳

    李***

  • 一般用清水清洗就可以了,也可以加入宝宝衣服消毒液进去。

    李***

  • 宝宝新买的衣服,直接用清水洗一遍,晾干了以后在太阳底下照照就行了,杀下菌,只要是去除异味的。

    R***

  • 用温水加盐浸泡半个小时,然后再手洗就可以的,这样也能消毒

    罗***

  • 用宝宝专用的洗衣液或者直接用清水洗,然后在太阳下面晒干就行了。

    赵***

  • 刚买的新衣服很好洗的,少放点洗衣液在清水时在,这样多洗几遍就可以啦

    张***

  • 温水洗涤,放少量洗衣液浸泡,晾干。

    捡***

  • 用开水烫一下,然后再用肥皂洗洗,清水漂干净晾起来就好了啊

    苁***

  • 用开水泡一下可以吧,要不然就用清水洗一下,我没那么讲究。

    小***

  • 先用开水烫过消毒。然后用肥皂清洗。小孩子的衣服最好是再阳光下晒干,不要阴干。

    王***

  • 我家是用宝宝专门的洗衣液洗的(贝亲的)。味道挺闻的!

    张***

  • 用洗衣液洗干净后用开始烫了然后晾晒就行

    人***

  • 要用婴儿专用的肥皂或者洗衣液清洗的呢,保宁是很不错的呢,我们是用了保宁的肥皂呢

    最***

  • 宝宝的衣服可以用透明皂或者宝宝洗衣液,清洗之后放在太阳下多晒晒就行了

    害***

  • 得用那种植物的专门给宝宝用的洗衣皂吧。毕竟宝宝的皮肤很细嫩

    L***

  • 可以用婴儿洗衣液浸泡后清洗,洗后在阳光下晒干就可以了。

    蓝***

  • 新买的宝宝衣服我都是用婴儿洗衣液泡一会儿,然后清洗干净晒干就可以了。

    l***

  • 你好,宝宝的皮肤是比较脆弱的,要在超市或母婴店,选择那种比较温性的洗衣液就可以的。一点点建议,仅供参考!

    A***

  • 用宝宝专用的洗衣液揉搓后漂洗干净,最后用柔顺剂浸泡,晒干。

    王***

  • 可以用婴儿专用的洗衣皂,也可以用透明皂洗。别用洗衣服,对宝宝的皮肤不好。

    鼹***

  • 我都是用六十度的水给宝宝烫的,婴儿的衣服也可以放点盐巴洗,可以去除衣服里的细菌。

    心***

  • 用婴儿肥皂把宝宝的衣服简单的洗一下,然后用清水,最后用热水洗一下

    不***

  • 建议一般先泡十分钟,用婴儿肥皂清洗干净,放太阳底下晒。

    徐***