关于移动合家欢业务~

网内成员与成员间的通话也是8分钱一分钟吗?还是仅仅网内成员与主卡间的通话是8分钱一分钟?

全部答案

  • 武汉这边合家欢业务是主卡收取3元/月功能费,主卡可以跟其余6个网内成员通话时免费赠送50分钟通话时长,超过以后0.08元/分钟,副卡是不用收功能费的,副卡跟副卡打或者是跟主卡打都是按照0.08元/分钟计费的,此业务当月申请成功当月就可以使用了,如果退出的话当月还是正常可以使用,下个月一号就自动没有此优惠了

    迩***