QQ图片破损应该是之前清理过能恢复吗

全部答案

  • 不行,不能恢复了,只能自己或请求当初发图的人重新发图片了。

    双***

  • 360文件恢复 试一下吧 但是  不是所有的都能恢复

    n***

  • 电脑上的话下载一个专门修复照片、图片文件 应该还可以恢复的
    手机上的话就难以修复了

    为***

  • 如果是那种还可以打开的,可以使用软件修复,如果是都没法打开的了就没法修复了。当然使用高科技手段类似电影里那样也可以恢复,但那一般不是民用的。

    背***

  • 不 能的,,, 破坏 就是  损坏了。   没有用的。

    胡***

  • 一般情况下,是不能修复了,只能重新上传,当然你 也可以下载一款图片修复软件来修复它

    落***

  • 这个一般个人很难恢复的,需要找专业人士处理,但是一般收费。

    皇***

  • 你要是原来存过的俄可以恢复    要是没储存过的就恢复 不了的   参考下

    哆***

  • 破损是由于图片文件的数据错误造成的,可能是存储的磁盘介质损伤或磁盘读取造成的,如果不是严重的物理损伤无法修复的坏磁道,其余的可以通过扫描磁盘来修复

    道***

  • 文件已破损,就难以恢复了。不过,文件名在,好搜索。如果是自己电脑上的,也好找。

    扯***