爱问知识人 爱问教育 医院库

哺乳期便秘怎么办啊?

哺乳期便秘怎么办啊?

哺乳期便秘怎么办啊?希望有经验的宝妈们告知哺乳期便秘的解决办法!

全部答案

• 在哺乳期间出现便秘的情况,你可以多喝一些蜂蜜水,也可以吃一些蒸熟的香蕉,通便效果还是挺好的,平时饮食上多吃蔬菜哦。

在哺乳期间出现便秘的情况,你可以多喝一些蜂蜜水,也可以吃一些蒸熟的香蕉,通便效果还是挺好的,平时饮食上多吃蔬菜哦。收起

L***

• 这时候如果便秘的话,我觉得最好是喝点蜂蜜水的呢!嗯,也可以吃点那些绿色的蔬菜的。

这时候如果便秘的话,我觉得最好是喝点蜂蜜水的呢!嗯,也可以吃点那些绿色的蔬菜的。收起

逃***

• 观察几天吧

观察几天吧收起

x***

• 你好,你可以多吃一些香蕉缓解便秘,因为香蕉水分不是太高,吃了之后也不会导致孩子拉肚子的。

你好,你可以多吃一些香蕉缓解便秘,因为香蕉水分不是太高,吃了之后也不会导致孩子拉肚子的。收起

姚***

• 便秘了话,你要多吃点水果蔬菜,比如苹果,香蕉,菠菜,不要吃太多上火的东西。

便秘了话,你要多吃点水果蔬菜,比如苹果,香蕉,菠菜,不要吃太多上火的东西。收起

压***

• 饮食要控制,不要吃大补的食物,吃点水果和新鲜的蔬菜,适当喝一点淡盐水。

饮食要控制,不要吃大补的食物,吃点水果和新鲜的蔬菜,适当喝一点淡盐水。收起

此***

催乳回奶

点击加载更多

断奶后回奶

点击加载更多

回奶

点击加载更多

哺乳

点击加载更多