有没有高手知道是怎么回事?

电脑屏幕有点问题,拿去修了以后连开机都开不了了,有没有高手知道是怎么回事?

全部答案

  • 这个很显然是要换屏幕显示器了,如果在保修期会比较好;还有可能是散热的问题(希望能帮助到你,麻烦点击 “好评”,谢谢你的支持!)

    K***

  • 请问电源指示灯亮了没呢?先介绍一个简易解决方法你试一下:开机按【F8】—【安全模式】—【最后一次正确配置进入系统】

    好***

  • 是按电源键没反应么 应该是电脑的电源有问题

    拿***

  • 首先检查显示器的灯亮了没,是否有已经通了电源,确认主机与显示器的数据线是否接触良好,没有松动。
        如果一切检查都正常,那问题在主机这方面。电脑开机的指示灯亮只代表主机里有电,不代表主机已经在正常工作,很可能主机里的主板在上电过程中就当住了,自然无法进系统,也就看不到一丁点画面。
        插上电源,重新开机都开不了,如果排除电源插座无问题,那只能是主板有问题了,通常主板短路了,一种自我保护功能,就无法开机,也就是无法上电。具体讲就是主机里的主板出问题的可能性很大,如果是杂牌主板或者使用时间较长就更要注意。
    【如果解决了您的问题请设为好评哈^^】

    遺***

  • 开机如果没电,说明CPU或主板坏掉了,怀疑修电脑的是个一知半解。此外,我不是高手。

    你***