电脑显示WiFi信号满格?

电脑显示WiFi信号满格,可是连百度都打不开!

好评回答
    看Wifi路由器是在哪里, 如是在公司单位,则是共享上网的电脑太多了,而上行僧多粥少,建议找下公司负责网络的把Wifi的每个终端的带宽做限制; 如果是在家,路由器重启后如果问题还在,恭喜你,可能是被宽带运营商封杀路由器了,换个型号试试;  如果是Wifi信号来源是中国移动的Wlan或电信、联通的同类服务,没法子,要么换个上网地点,要么投诉,其实投诉也没啥用。

    A***

其他答案

  • 终端服务器抽了,或者你没有连上,再连试试

    匿名

  • 那是假象,或者换个说法就是信号不稳定,要么很高要么很低,但都显示满格

    何***

  • 有时候信号格满~还有可能连不上网络的~那是个过渡段~你重启下就好的~还不行~那就是你浏览器的问题了~

    小***

  • 你应该联系当地的网络运营商,这种情况很常见

    顾***