海贼王主角叫什么名字

海贼王主角啊?草帽海贼王船长

好评回答
      蒙奇·D·路飞 —— Monkey D Luffy
      初次登场:漫画第1章 动画第1集
      性别:男
      外号:草帽路飞(麦わらのルフィ)
      年龄:17岁
      生日:5月5日
      星座:金牛座
      出生:东海-风车村
      身高:172cm
      所属:草帽海贼团-船长
      职称:船长
      能力:超人系拥有“橡胶果实”能力的橡胶人,霸气[霸王色](王的资质)
      特征 :戴草帽,左眼下方有一道疤痕,胃口极大。
       悬赏金:3000万贝里(可可亚西村事件)→1亿贝里(阿拉巴斯坦事件)→3亿贝里(司法岛事件) 弱点:怕刀、怕烫、不能游泳、海楼石(后两点是恶魔果实能力者共通弱点) 喜欢的食物:肉、以及所有能吃的东西 代表动物:猴子 惧怕的类型:爷爷 家族成员:爸爸(革命家·龙,蒙其•D•多拉格),爷爷(海军中将,拳头·卡普,蒙其•D•卡普),哥哥(白胡子海贼团第2编队队长,火拳·艾斯。
      波特卡斯•D•艾斯) 身上的味道:肉的味道(根据乔巴的鼻子判断) 代表颜色:红色、橙色、蓝色 代表数字:01、56(56日文和橡胶同音) 常呼口号:我是要成为海贼王的男人! 梦想:成为海贼王。

    风***

其他答案

  • 中文:蒙奇.D.路飞
    英文:Monkey.D.Luffy

    B***

  • 路飞、、个人不是很爱海贼王、、可以看看火影、很好看诶、

    李***

  •   船长 莫奇·D·路飞 Monkey·D·Luffy モンキ~D~ルフィ 蒙奇·D·鲁夫
     ├剑士 罗洛亚·卓洛 Roronoa Zoro ロロノア~ゾロ 罗罗亚·索隆
     ├航海士/海贼小偷 奈美 Nami ナミ 娜美
     ├狙击手/吹牛大王 乌索普 Usopp ウソップ 骗人布
     ├厨士 山治 Sanji サンジ 香吉士
     ├船医 东尼东尼·索柏 Tony Tony Chopper トニトニ~チョッパ 多尼多尼·乔巴
     ├考古学家 Miss All Sunday 妮歌·鲁宾 Nico Robin ニコ~ロビン 妮歌·罗宾
    ├船工 法兰奇 Franky
    └音乐家 布鲁克
    红发海贼团
     ├船长 「红发」撒古斯 Shanks 赤のシャンクス 红发的香克斯
     ├副船长 宾·碧克曼 Benn Beckman ベン~ベックマン 班•贝克曼
     ├干部 艾索普 Yasopp 亚索普
     ├干部 鲁 Lucky Roo/Roux ラッキ~ルウ 赖吉·鲁
     └新人 洛克之星 Rockstar ロックスタ 巨石新达
    风车村
     ├酒吧店主 玛琪诺 Makino マキノ 玛姬
     ├村长 未知 Sonchou 村长
     └山贼 希古马 Higuma ヒグマ 西格
    亚比达海贼团
     ├船长 「金刚棒」亚比达 Alvida 金棒のアルビダ/レディ~アルビダ 亚尔丽塔
     └打杂 亚比达海贼团打杂→海军分部打杂→海军本部打杂 高比 Koby コビ 克比
    海军基地
     ├卓洛所救的小女孩 莉嘉 Rika リカ
     ├海军上校摩根的儿子→海军分部打杂/海军本部打杂" 希路麦普 Helmeppo ヘルメッポ 贝鲁梅伯
     └海军基地上校/海军逃犯 「斧手」摩根 Morgan 斧手のモガン 蒙卡
    卓洛的故乡
     ├卓洛小时候的好朋友 古伊娜 Kuina くいな 克伊娜
     └卓洛师父 未知 未知 未知
    巴基海贼团
     ├船长 「小丑」巴基 Buggy 道化のバギ 小丑巴其
     ├副船长 「猛兽师」摩尔 Mohji 猛使いのモジ 摩奇
     ├宠物 力治 Richie リッチ 利基
     └参谋长 「杂技」卡柏斯 Cabaji 曲芸のカバジ 杂技v卡巴吉
    橙子镇
     ├镇长 布托路 Boodle ブドル
     └守卫饲料店的小狗 趣趣 Chou Chou シュシュ 休休/修修
    珍兽岛居民
     └「宝箱人」艾门 Gaimon ガイモン 卡蒙
    果汁村
     ├乌索普海贼团团员 红萝卜 Ninjin にんじん
     ├乌索普海贼团团员 青椒 Piman ピマン
     ├乌索普海贼团团员 洋葱头 Tamanegi たまねぎ
     ├乌索普村上大屋主人/医生 嘉雅 Kaya カヤ 可雅
     ├嘉雅的仆人 马裏 Merry メリ 梅利
     └乌索普的母亲 未知
    黑猫海贼团
     ├黑猫海贼团船长/嘉雅家管家 「诡计多端」的克洛/古拉哈诺 Kuro キャプテン~クロ 洛克/克拉巴特尔
     ├黑猫海贼团副船长→海军本部三等兵/催眠师 「催眠师」赞高 Jango ジャンゴ 杰克斯
     ├黑猫海贼团船上守卫 斑纹猫 Buchi ブチ 布治
     └黑猫海贼团船上守卫 暹罗猫 Sham シャム 山姆
    赏金猎人二人组
     ├壮尼 Johnny ジョニ 强尼
     └约撒 Yosaku ヨサク 约瑟夫
    海上餐厅
     ├海军本部上尉→海军本部三等兵 「铁拳」霍波迪 Fullbody 拳のフルボディ 芬布迪
     ├海上餐厅老板兼主厨 「赤足」卓夫 Zeff ゼフ 哲普
     ├海上餐厅厨师 帕迪 Patty パティ 派迪
     └海上餐厅厨师 加尔根 Carine カルネ 卡尔
    力克海贼舰队
     ├首领 「提督」力克 Krieg 首领~クリク 克力克
     ├海贼舰队战斗总队长 「鬼人」阿坚 Gin ギン 金
     └海贼舰队第二部队队长 「铁壁」路 Pearl 壁のパル 巴拉
    王下七武海之一 「鹰眼」朱洛基尔~米霍克 Mihawk の目のミホク 密佛格
    阿朗海贼团
     ├首领 「锯齿鲨鱼人」阿朗 Arlong ノコギリのアロン 恶龙
     ├干部 「接吻鱼人」啜 Chew/Chuu チュウ 咻
     ├干部 「魔鬼鱼鱼人」黑带 Kuroobi クロオビ 克罗欧比
     ├干部 「八爪鱼人」八仔 Hatchan/Hatchi はっちゃん 小八
     └战斗员 海牛魔门 MohMoo 海牛モム
    椰子树村与高砂镇
     ├奈美的姐姐 路斯高 Nojiko ノジコ 丽丽
     ├奈美的妈妈 贝玛尔 Bellemere/Belmeil ベルメル 贝尔梅尔
     ├可可亚西村医生 Dr‧拿高
     ├可可亚西村村警 健助 Genzo ゲンゾウ 阿键
     ├海军第16分部上校 老鼠 ネズミ
     ├高砂镇男孩 查宝 チャボ
     └海军第77分部准将 布利布利 Pudding Pudding 布林布林
    海军本部少校 布兰奴 Brandnew 布兰纽
    洛古镇
     ├海军本部上校 史莫卡 Smoker 白のスモカ 斯摩格
     ├海军本部曹长 田鹬 Tashigi たしぎ 达斯琪
     ├武器店老板 一本松 いっぽんマツ
     └革命家 多拉格 Dragon ドラゴン
    双子岬
     ├双子岬看守员 古洛卡斯 クロッカス
     ├岛屿鲸鱼 拿宾 ラブン 拉布
     ├巴洛克工作社 Mr。
      9 ├"潜入巴洛克工作社中级代理人/阿拉巴斯担王国公主" "Miss Wedesday奈菲鲁塔丽~比比" │"MissWedesday Vivi Nefertari" ネフェルタリ~ビビ "Miss 星期三 娜芙亚~薇薇" ├巴洛克工作社UNLUCKY/海濑 Mr。
      13 └巴洛克工作社UNLUCKY/秃鹰 Miss Friday Miss Friday ミス~フライデ Miss 星期五 威士忌山 ├"潜入巴洛克工作社任中级代理人/阿拉巴斯担王国护卫队队长" "Mr。依加勒普" "Mr。Igaram" イガラム "Mr。
      尹卡莱姆" ├巴洛克工作社中级代理人 Miss Monday Miss Monday ミス~マンデ Miss 星期一 ├比比的坐骑/超卡鲁鸭部队队长 卡鲁 Karoo カル 跑得快 ├巴洛克工作社高级代理人 Mr。5 ├巴洛克工作社高级代理人 Miss Valentine Miss Valentine ミス~バレンタイン Miss 情人节 └巴洛克工作社海陆运输龟 海龟宾治 海军本部中将 拳头加普 Garp ガブ 格普 小花园 ├巴洛克工作社高级代理人/造型艺术家 Mr3 Mr3 Mr3 Mr3 ├巴洛克工作社高级代理人/写实画家 Miss Goldenweek Miss Goldenweek ミス~ゴルデンウィク Miss 黄金周 ├巨人族 「赤鬼」普洛吉 Burogy ブロギ 布洛基 └巨人族 「青鬼」陀裏 Dorey ドリ 东利 巴洛克工作社社长/七武海之一 Mr。
      库洛库达尔 Crocodile Mr。0(サ~クロコダイル) Mr。克洛克达尔 圆鼓屋顶王国 ├前圆鼓屋顶王国恶参谋 捷斯 Chess チェス 杰斯 ├前圆鼓屋顶王国国王 瓦波尔 Wapol ワポル 瓦尔波 ├前圆鼓屋顶王国恶代官 克洛马利莫 Koromarimo クロマリモ 克罗马利斯 ├捷斯与克洛马利莫合体 捷斯马利莫 Chessmarimo 杰斯马利斯 ├瓦波尔的坐骑白色行兽 罗伯逊 罗布森 ├"前圆鼓屋顶王国护卫长/圆鼓屋顶岛护卫长" 德鲁通 Dolton ドルトン 多尔顿 ├圆鼓屋顶岛的动物 郊游熊 郊游熊 ├圆鼓屋顶岛居民 蒽熊玛利亚 蒽熊马力亚 ├ 医生20 イッ? 医生20 ├圆鼓屋顶岛的动物 拉彭 ラパン 拉拜 ├圆鼓屋顶岛的医生 Dr。
      库蕾哈 Dr。 Kureha Dr。くれは Dr。古蕾娃 └圆鼓屋顶岛的医生 Dr。希鲁鲁克 Dr。 Hiluluk/Hilruk Dr。ヒルルク Dr。西尔尔克 阿拉巴斯坦 ├巴洛克工作社中级代理人 Mr。11 Mr。11 Mr。
      11 Mr。11 ├巴洛克工作社高级代理人/人妖 Mr。2彭~格列 Bon Clay Mr。2ボン~クレ Mr。2冯~克雷 ├阿拉巴斯坦王国国王 奈菲鲁塔丽~哥布拉 Cobra Nefertari ネフェルタリ~コブラ 娜芙亚~寇布拉 ├白胡子海贼团第二队队长 波德卡斯~D~艾斯 Portugas/Portagas D。
       Ace ポトガス~D~エス 波特卡斯~D~艾斯 ├阿拉巴斯坦王国副护卫长 比尔 Pell ハヤブサのペル 贝尔 ├阿拉巴斯坦王国副护卫长 卓加 Chaka ジャッカルのチャカ 加卡 ├叛乱军首领 哥萨 Kohza コザ 寇沙 ├哥萨的父亲 多特 Toto トト 多托 ├巴洛克工作社高级代理人 Mr。
      4 Mr。4 Mr。4 Mr。4 ├巴洛克工作社高级代理人 Miss Merry Christmas Miss Merry Christmas ミス~メリクリスマス Miss 圣诞节 ├巴洛克工作社高级代理人/杀手 Mr。1达斯~波利基 Mr。
      1 Daz Bones Mr。1 Mr。1达兹~波尼斯 ├巴洛克工作社高级代理人/杀手 Miss Double Finger波拉 Miss Double Finger ミス~ダブルフィンガ Miss双手指 ├阿拉巴斯坦精英护卫队 爪蹴部队 ツメゲリ部队 爪鸭部队 ├巴洛克工作社中级代理人/炮击手 Mr。
      7 Mr。7 Mr。7 Mr。7 ├巴洛克工作社中级代理人/炮击手 Miss Father's day Miss Father's day ミス~ファザズデ Miss父亲节 ├海军本部上校 「黑牢」之希娜 Hina 槛のヒナ 黑槛?q娜 ├阿拉巴斯坦王国皇宫服务长/尹卡莱姆之妻 狄拉加特 テラコッタ 蒂?歌妲 ├Mr‧4的爱枪 拉丝 Lasso ラッス 拉苏 └拉罗哈那的小孩 卡巴 猿山联合军 ├猿山联合军最终团长 文布拉~库力克 Morbran Cricket モンブラン~クリケット 蒙布朗~库力凯 ├玛斯拉海贼团团长 玛斯拉 Masira サルベジ王マシラ 打捞王人猿 └猩猩海贼团团长 猩猩 Morinohito/Shoujou 海底探索王ショウジョウ 猩猩 比拿米海贼团 ├比拿米海贼团船长/杜夫拉明高手下 「鬣狗」比拿米 Bellamy ハイエナのベラミ 贝拉密 └比拿米海贼团船员/杜夫拉明高手下 新奇士 Sarquiss ビッグナイフ~サキス 萨奇斯 罗斯奥海贼团船长 「处刑人」罗斯奥 处刑人ロシオ 罗西奥 世界政府 ├世界政府最高权力 五老星 五老星 ├海军本部中将大参谋 大参谋つる 阿鹤 ├海军本部元帅、总大将 のセンゴク 佛之战国 王下七武海之一 唐吉诃德~杜夫拉明高 Donquixote Doflamingo ドンキホテ~ドフラミンゴ 唐吉诃德~多佛朗明哥 王下七武海之一 巴索罗米~熊 Bartholemew Bear バソロミュ~くま 巴索罗缪~大熊 黑胡子海贼团 ├黑胡子海贼团船长 「黑胡子」马沙尔~D~狄切 Marshall D‧ Teach マシャル~D~ティチ 「黑胡子」马歇尔~D~汀奇 ├黑胡子海贼团船员 拉非特 Lafitte ラフィット 拉夫特 ├黑胡子海贼团船医 「死神」多古Q Doc Q ドクQ 「死神」毒Q ├黑胡子海贼团狙击手 「音越」云~奥加 Van Auger ヴァン~オガ 「超音速」范~欧葛 └黑胡子海贼团舵手 「冠军」芝沙斯~巴沙斯 Jesus Burgess ジザス~バジェス 「格斗冠军」耶稣~伯吉斯 加亚的动物 指南鸟 South Bird 南南见鸟 白胡子海贼团团长 「白胡子」爱德华~纽哥特 Edward Newgate エドワド~ニュゲト 「白胡子」爱德华~纽捷特空岛 ├Skypiea原神→天空骑士 刚~科尔 Gon Forr ガン~フォル 甘~福尔 ├刚~科尔的坐骑 皮雅尔 Pierre ピエル ├Skypiea天空之门监视官 亚马逊 Amazon アマゾン ├天使岛居民 歌妮斯 Conis コニス 柯妮丝 ├歌妮斯的宠物 Sue 丝丝 ├天使岛居民 帕加雅 Pagaya パガヤ 派葛亚 └白色贝雷帽队长 马坚尼 McKinley 队长マッキンリ 神之军团 ├Skypiea之神 神~艾尼路 Enel/Eneru 神(ゴッド)~エネル 神~艾涅尔 ├Skypiea神官 森林的阿悟 Satori 森のサトリ 森之大悟 ├Skypiea神官 「Sky Rider」苏拿 Shura スカイライダ~シュラ “苍天骑士”修罗 ├苏拿的座骑三丈鸟 夫查 盘腿 ├Skypiea神官 「天空番长」涅盘 Gedatsu 空番长ゲダツ “空护卫长”涅盘 ├Skypiea神官 「Sky Breeder」奥姆 Ohm カイブリダ~オム “苍天术士”欧姆 ├奥姆的爱犬 霍利 圣洁 ├Skypiea神兵长 阿山 Yama ヤマ 大山 ├Skypiea副神兵长 小悟 ホトリ 森之中悟 └Skypiea副神兵长 细悟 コトリ 森之小悟 山迪亚 ├山迪亚居民 爱莎 Elsa/Aisa アイサ 爱纱 ├山迪亚战士 韦柏 Wiper ワイパ 瓦夷帕 ├山迪亚战士 螳螂 Kamakiri カマキリ 卡马奇利 ├山迪亚战士 布咸 Braham ブラハム 布拉哈姆 ├山迪亚战士 坚布 Genbou ゲンボウ 捷宝 ├山迪亚战士 拉琪 Laki ラキ 兰奇 └山迪亚酋长 探险家与大战士 ├北海探险队提督 文布拉~罗兰度 Morbran Norland 蒙布朗~诺兰德 ├山迪亚大战士 卡尔加拉 卡尔葛拉 ├山迪亚居民/卡尔加拉之女 姆丝 └山达亚居民(400年前) 世特 长岛 ├长岛马女 朱丽 └长岛游牧民 东吉特 FOXY海贼团 ├FOXY海贼团船长 「银狐」霍斯 Foxy ├FOXY海贼团战斗员 波尔雪 Porche ├FOXY海贼团战斗员 「四足冲刺奇人」汉堡 Hamburg ├FOXY海贼团宴会队队长 伊藤蚯蚓 Tubiflex ├FOXY海贼团战斗员 「旗鱼鱼人」加保提 Kapoty ├FOXY海贼团战斗员 「鲨鱼」摩丹 Monda ├FOXY海贼团战斗员 「碰撞机器」比克路斯 Pickles └FOXY海贼团战斗员 「鱼巨人」碧宾 Big—Pan 海军本部大将 青雉 Ao kiji 海列车 ├游自由泳的青蛙 尤格兹那 ├西夫特车站站长 可可罗 ├可可罗的孙女 琪姆妮 └猫(事实上是兔子) 钢贝 水之都 ├大盔海贼团团长 三日月 ├水之者市长兼Galley公司社长 冰山 Iceburg ├水之者市长秘书 卡力佛 ├Galley公司船工 「山风」卡库 Kaku ├Galley公司船工 帕裏 ├Galley公司船工 罗布~路奇 ├Galley公司船工 皮布裏~鲁鲁 ├世界政府官员 勾基 ├神秘发人 CP9 └Franky Hourse老大 福兰奇 Franky 司法岛 ├CP9 长官,斯潘达姆,非能力者,9道力。
      有一把吃了象象果实的剑。 ├CP9 罗布 路奇(原Galley公司船工)动物系猫猫果实豹型态力者,人形态4000道力。 ├CP9 卡库(原Galley公司船工)动物系牛牛果实长颈鹿形态能力者,人形态2200道力。 ├CP9 卡里法(原水之者市长秘书)超人系泡泡果实能力者,630道力。
       ├CP9 布鲁诺(原水之都酒店老板)超人系门门果实能力者,820道力。 ├CP9 加布拉,动物系狗狗果实狼形态能力者,人形态2180道力。 ├CP9 偎取,非果实能力者,810道力 ├CP9 猫头鹰,非果实能力者,800道力。 ├CP9 奈罗,非果实能力者,新人,只会四式(剃,纸绘,月步,岚脚),道力不明。

    何***

  • luffy 路飞~

    要***