关于神泣暴击的问题

战士 刺客 弓箭手 暴牧 暴法暴击分别如何计算??

好评回答
    楼上的 你的数据是哪来的  你知道女神是什么东西吗?
    不管什么职业 当女神一半以上的时候你幸运400多就差不多了够暴了  不过要是战士想暴那就必须舍弃力量法师要舍弃智力......如果你想100%暴 那你幸运加到5000就差不多了
        女神对暴击的影响很大很大

    田***

其他答案

  • 这个没有确切的比例 只能以游戏的经验告诉你个大概。
    100幸运 20%左右
    200幸运 40%左右
    300幸运 50%左右
    400幸运 60%左右
    500幸运 80%左右
    600幸运 90%以上
    战士 法师 牧师 爆只能1.5-2倍
    弓可以爆1-10倍或者更高。

    董***

  • 这些都是玩家自己大概定的,确切的内部数据只有游戏的开发人员才知道,你能问到光通或者韩服的开发工程师就清楚了

    王***