热血江湖医生三转和四转的气功有什么用啊?

好评回答
          3转气功是“神农仙术”:60级(3转)以后修炼,每加一点“增加制药成功的概率”。之所以用引号圈起来,是因为没用,完全可以不加。心情好的医生,也可加一点,算是开技能,但确实是一点效果也没有。
        4转气功是天佑神气:80级(4转)以后修炼,每加一点增加掉宝(好东西)、历练的0。
      3%概率。不少4转医生求组时,往往会说高天佑医生求组,这是因为高天佑医生做QE,会增加队伍掉宝的概率,尤其是队伍里有群刀的时候。至于增加历练,则只是优惠医生自己而已。 要注意几点:第一、高天佑医生做QE,才会增加队伍掉宝的概率;做GF,是没有效果的。
      第二、“尤其是队伍里有群刀的时候”是什么意思呢?就是说,医生的“天佑神气”加满,对于医生自己刷怪而言,效果不明显,我就是个单刷的4转医生,刷了好几个月,就是F9、WF80什么的,武器都没见过。主要原因是,医生刷怪,来来回回就2只怪,而刀是群功5只以上,面广,高天佑医生给刀做QE,掉宝确会大增。

      第三、资深的玩家可能都有感受,刚出“天佑神气”时掉宝几率大些,现在就越来越差了。每次官方重大改版,都会调整一下整体的掉宝几率。第四、增加历练,这点效果倒是很明显,我的实践体会是:大概刷4-5只怪,就有1次历练多1点。 有关医生的全部内功心法,建议你到我的共享处下载《医生专集》,里面有详细的介绍。

    巫***