尼康家用单反哪个好?

您好,我是一位摄影爱好者,最近准备买一台单反相机,因为之前的数码相机使用的是尼康的,请问现在尼康单反相机哪台性价比高?尼康单反相机哪台适合适合家用?请您介绍一下现在值得买的尼康家用单反相机,谢谢。

全部答案

  • 家用。。。就是追求性价比,说白了达到同样的功能而花最少的钱就是最高性价比。。。由于尼康的截幅单反传感器大小都一样,使用相同的套机镜头,因此画质都一样,因为传感器面积大小和镜头的品质决定画质的优劣。。。尼康入门单反d3100、d3200、d3300以及d5100、d5200、d5300等六款传感器面积一样,套头质量一样,因此画质没有区别,区别在于像素的大小、处理器、操控性能以及对焦点多少等指标决定价格,如果家用选择便宜并且兼顾一些操作性能、参数指标即可,因此推荐d5200或d3200,性价比较高。。。

    赵***